奇幻闹钟事件簿

类型:
音乐剧
又名:
奇幻闹钟事件簿—我是我爷爷
导演:
刘能一
编剧:
作曲:
张小柯
主演:
樊宇哲 / 晏鹏扬 / 田野 / 孟繁祎 / 张子豪 / 杨雷 / 张嘉宸 / 刘柏彤 / 孙辰辰 / 王款

奇幻闹钟事件簿的剧情简介  · · · · · ·

闪电和闪电爸爸原本就是一对关系紧张的父子。每当两人争吵时家里的牙刷、pad、狗狗、日记本就都成为了两人战争的受害者。
这一次故事发生在闪电妈妈出差后,父子两人因为各种生活矛盾起了争执,闪电梦想参加金话筒歌曲比赛遭到闪电爸爸极力反对,伤心又气愤的闪电发出了希望爸爸消失的愿望!在pad的帮忙召唤下时间精灵真的将闪电爸爸送回了过去。
正当小伙伴们和闪电开心狂欢时,班主任打来的电话敲碎了大家的美梦,此次金话筒比赛是家庭赛事,闪电爸爸必须参加,否则闪电就没有参赛资格。在闪电不知所措的时候,小伙伴们帮助闪电召唤了时间精灵,将闪电送回了过去。
穿越回过去的闪电奇妙的变成了闪电爷爷,上演了一...
显示全部

奇幻闹钟事件簿的剧目图片  · · · · · · ( 共3张 | 我来添加 )

奇幻闹钟事件簿的短评 ········ ( 全部1条 )

  • SHOWLO小猪 2017-08-09

    这是我第一次看到有关父子关系的剧,而且还是音乐剧,这真的非常少见啊,同时也让我非常期待!

奇幻闹钟事件簿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奇幻闹钟事件簿的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

  • SHOWLO小猪

    SHOWLO小猪

    2017年8月9日看过

    这是我第一次看到有关父子关系的剧,而且还是音乐剧,这真的非常少见啊,同时也让我非常期待!

  • 张鱼姐

    张鱼姐

    2017年8月7日看过

> 2人看过

> 0人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"