梦想与希望的前方 夢と希望の先

类型:
话剧
导演:
根本宗子
编剧:
主演:
桥本爱 / 田村健太郎

梦想与希望的前方的剧情简介  · · · · · ·

桥本爱初次出演舞台剧,由新锐剧作家根本宗子创作,2016年9月28日~10月2在东京小剧场代表的本多剧场开演。讲述从乡下来到东京追求梦想的女孩,十年前与十年后在梦想与希望中挣扎的故事。

梦想与希望的前方的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

梦想与希望的前方的短评 ········ ( 全部1条 )

  • tmbtmb 2017-08-07

    梦想不该遗忘,梦想永远只在远方…根本宗子当初到底有个多么渣的男朋友啊,简直是恨之入骨…很明显的女性编剧的创作手法,完美的女主为渣男没有条件的牺牲,完全没能展现出之所以这样的原因,前后性格落差太大…舞台三个表演区域的设置如果改成旋转舞台的话效果会更好,这样丧失了很多舞台…最后还挺燃

梦想与希望的前方的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

梦想与希望的前方的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 5人看过

> 2人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"