爱的练习曲

类型:
话剧
导演:
赵珉 / 朱翔达 / 盖美霖
编剧:
/ /

爱的练习曲的剧情简介  · · · · · ·

爱的练习曲之转角--和梦想擦肩而过
  一个寻梦的女孩茉莉来到大都会,鬼使神差地走进夜生活,半推半就地出卖了灵魂。最后,她得到了自己所要的梦想,却发觉真正感动过自己的,不过是转角的一曲吉他。但,此时的她已回不了头……

  爱的练习曲之重逢--坚强地面对每一朵乌云
  年轻的女孩雨檬拥有令人羡慕的幸福爱情。一次咖啡馆的神秘邂逅,让她遇到了穿越自未来的丈夫。这次看似荒唐的“重逢”,背后也许藏着另一段未知。现实中雨檬的男友提出分手,她终于明白了命运巧妙安排的用意。原来,重逢是为了明天的幸福。

  爱的练习曲之回家--每个人都在等待回家
  一个普通的午后,一个即将拆除的公园,一张寂寞的长椅,一位独自等...
显示全部

爱的练习曲的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

爱的练习曲的短评 ········ ( 全部1条 )

  • 小鸡小鸭过家家 2017-08-06

    中途退场的人好多,我们非常努力的坚持到最后。一颗星给嘻嘻的同学。

爱的练习曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱的练习曲的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 2人看过

> 1人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"