我要飞,去月球

类型:
儿童剧
导演:
辛西娅·米兰达
编剧:
/
演出日期:
2017-08-05
演出团体:
Voilà Producciones
演出剧院:
中间剧场

我要飞,去月球的剧情简介  · · · · · ·

塔拉在爷爷的农场度过了一个夏天,美妙浩瀚的星空,在她心里种下了成为宇航员的梦想。生活在农场的日子里,塔拉为爷爷讲述的故事深深着迷。直到有一天爷爷突然消失(去世),她做了一个重要的决定:飞向月球寻找爷爷。奇幻旅程由此开启。

我要飞,去月球的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

我要飞,去月球的短评 ········ ( 全部1条 )

  • Dr.Ray 2017-08-05

    看到飙泪!各方面都完成的不错的精品儿童剧。喜欢这种从成人与儿童视角能有不同解读的作品,游走在现实与梦幻之间,有一种充满童真的能量。与多媒体的交互类似《魔笛》,整个戏的运转特别流畅,动画的画风也十分温暖可爱。特别称赞一下那位让人感觉特别阳光的女演员,真的是一己之力撑起了整部作品。

我要飞,去月球的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我要飞,去月球的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 2人看过

> 6人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"