梦幻剧团 Teatro Delusio

7.4 (80人评价)
类型:
默剧
导演:
Familie Flöz kommt Über Tage
编剧:
演出团体:
Familie Flöz kommt Über Tage

梦幻剧团的剧情简介  · · · · · ·

梦幻剧团是生活在剧院里的剧团。他们是一个美妙的组合,擅长于世界知名戏剧中的惊险打斗场面、致命的阴谋和令人心碎的咏叹调。表面来看,他们夜以继日地驶向前所未有的成功。而另一面,在黑暗后台工作的3个舞台技术人员,隐秘的生活如今重见光明。

剧团创造了一个居住在剧院里的小家庭:高校率的鲍勃很年轻、强壮、难以捉摸;慢性疲劳、体弱多病的伯纳德总是颐指气使、无事可做;时常感到饥饿的伊万总是很焦虑,担心演出失去控制。

区别于舞台上璀璨的明星,简陋的舞台布景背后,3个不知疲惫的工作人员在另一个空间争取属于自己的快乐。幻想剧团是一个剧院里的剧团。该剧借由三个幕后工作人员与各类演出表演者的互动关系点出虚幻舞台与真实人生的一线之隔。

梦幻剧团的剧目图片  · · · · · · ( 共18张 | 我来添加 )

梦幻剧团的短评 ········ ( 全部39条 )

  • 会干活的小浣熊 2017-12-23

    发生在后台的故事,戏外的戏比戏中的戏更富有戏剧性,因非常喜欢安德鲁与多莉尼,爱屋及乌对这种风格的默剧都相当感兴趣,三位演员演29个角色,生动活泼,以至于逗的我前排的熊孩子又蹦又跳,谢幕乐队互动那一段比较不错,最有创意的还是三人去“台前”谢幕20171223天桥艺术中心

  • 阿子 2017-12-24

    演员的肢体语言十分到位,但是由于是默剧就更难看懂剧情了。我在想,如果让本来说话就爱手舞足蹈的意大利人来演这部剧会怎样?

  • 老天真 2017-12-22

    昨晚刚刚看过。回想起来故事很多细节很多,有些地方在眼前却没注意到。角色换装很快,整个过程演员表现了强大的肢体表演能力。

  • 久栗 2017-12-24

    是一部看的很开心,又有很多遗憾的剧。两颗星是给 3 个演员的。这个晚上也是一样,即使尽力去创造回忆也有很多遗憾。再见了。

梦幻剧团的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

梦幻剧团的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

曹识几 2017-12-14 02:16:43

抛掉默剧的帽子

“默剧是指演员不可以说话,通过肢体动作进行表达,但可以发出笑声、哭声,一些情节还可以通过旁白来完成的剧。”——来自百度百科。由于没有在书本资料上找到关于默剧的解释,便只能带来网络上的词条。默剧不同于哑剧的地方在,它不是被动关闭了嘴巴,哑剧不允许使用语言,而...  (展开)
老天真 2017-12-22 16:24:53

《梦幻剧团》中我看到的三段爱情

虽然《梦幻剧场》里的人物多达29个,但是却只有三个演员演绎的,所以在舞台上始终出现的只有三个演员。这三个演员完全可以对得起戏精这个称号,不同的人物身份、动作、姿态演绎的入木三分。 整个演出过程,三位演员通过精心设置的舞台遮板,不断的变换着人物造型演绎不同的故事...  (展开)
小佛搞特 2017-12-22 10:28:43

#雕刻时光的分享# 《梦幻剧团》,天桥艺术中心。

#雕刻时光的分享# 《梦幻剧团》,天桥艺术中心。 不言不语的爱,敲中心灵的沉默故事。 德国弗洛兹默剧剧团,曾经贡献过让人无比泪目的爱丁堡艺术节作品《安德鲁与多莉尼》,那是几年前我看过的一部非常喜欢的默剧。至今记得当时自己坐在剧场里,舞台上的人不说一句话,舞台下的...  (展开)

> 更多剧评3篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 85人看过

> 26人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"