尤里乌斯·凯撒

7.2 (96人评价)
类型:
话剧
又名:
裘力斯·凯撒
导演:
蜷川幸雄
主演:
阿部宽 / 藤原龙也 / 横田荣司 / 吉田钢太郎

尤里乌斯·凯撒的剧情简介  · · · · · ·

《尤里乌斯·凯撒》(又译:《裘力斯·凯撒》)莎翁笔下广受欢迎的历史悲剧,以独裁者凯撒遇刺为切入口描写了罗马当时的政治和人性。

尤里乌斯·凯撒的剧目图片  · · · · · · ( 共4张 | 我来添加 )

尤里乌斯·凯撒的短评 ········ ( 全部59条 )

  • sleepless 2019-04-29

    连看两出日版戏剧 真是声嘶力竭用蛮劲儿 也是香水儿男猪脚的沉浸式舞台版本太深入我心 这一版接受的有点不容易 高大威猛帅气的阿部宽坦胸漏肌肉都无法缓解我的郁闷了~~~

  • gnayoac 2019-05-26

    首都剧场电影。吵死人了,演员从头至尾基本上都是扯着嗓子喊。整体没什么新意,不如同样在首都剧场看的英国浸没式的那版。台阶布景和偶尔响起的配乐很有美国老电影的感觉。

  • 小楼 2019-05-20

    昨天看了蜷川幸雄 只觉得开场平民和护民官逗乐讨饶有些意思 后面节奏太拖沓 战斗戏份似乎比重大了些(我以为乌合之众才是重点?难道不是?)录摄特写也太近了 大多时候完全看不到后面场景其他配角啊。日版果然过分夸张了 看到一群人台上吼 一屏幕荷尔蒙我其实有些头疼

  • 张很多 2019-05-25

    首都剧场看的X live版。蜷川系日式莎剧和英式原装风格真的差别好大(掩面。饼哥不愧爱将,快吓死我了(掩面。钢太郎桑后半段搞笑担当,秒变喜剧钙片。相比之下宽叔虽然卖力,但就比较中规中矩了。

尤里乌斯·凯撒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

尤里乌斯·凯撒的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

桃吉诃德 2019-07-14 21:46:54

水土不服的莎士比亚

观看途中我一会儿以为在看阿里斯托芬,一会儿以为在看江户时代剧,一会儿以为在看封神榜,就是从头到尾没看出莎士比亚的影子来。 阿部宽再次展示了一个优秀的影视演员不一定是一个优秀的话剧演员。台词短板姑且不提,在表演方式上,也很明显出现了人物本身与外在表现的错位问题...  (展开)

> 更多剧评1篇

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 117人看过

> 97人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"