尤里乌斯·凯撒

7.1 (102人评价)
类型:
话剧
又名:
裘力斯·凯撒
导演:
蜷川幸雄
主演:
阿部宽 / 藤原龙也 / 横田荣司 / 吉田钢太郎

尤里乌斯·凯撒的剧情简介  · · · · · ·

《尤里乌斯·凯撒》(又译:《裘力斯·凯撒》)莎翁笔下广受欢迎的历史悲剧,以独裁者凯撒遇刺为切入口描写了罗马当时的政治和人性。

尤里乌斯·凯撒的剧目图片  · · · · · · ( 共4张 | 我来添加 )

尤里乌斯·凯撒的短评 ········ ( 全部63条 )

  • [已注销] 2019-05-26

    蜷川x莎翁马拉松 还是忍不住手松四星 毕竟剧本不是蜷川老爷子的锅 选角 演技五分 妆发四分半 舞美毫不意外地惊艳 是的 惊艳 但不意外 对老爷子的实力就是这么自信。开场那一秒差点惊到眼泪掉下来 上一次这么动容还是《平凡的世界》剧情没啥可说的 熟悉的配方熟悉的味道 能把众所周知的无聊莎剧排到这个程度 我反正挑不出大毛病#首都剧场# #Xlive#

  • #Cyan# 2019-11-22

    演著演著開始認真的搞基了,寬叔和吉田那段對手戲屏幕裡外觀眾都忍不住要笑啊!三小時不覺得長,能看到餅哥和寬叔的舞台劇真開心⋯ @2019-04-27 22:45:49

  • 小楼 2019-05-20

    昨天看了蜷川幸雄 只觉得开场平民和护民官逗乐讨饶有些意思 后面节奏太拖沓 战斗戏份似乎比重大了些(我以为乌合之众才是重点?难道不是?)录摄特写也太近了 大多时候完全看不到后面场景其他配角啊。日版果然过分夸张了 看到一群人台上吼 一屏幕荷尔蒙我其实有些头疼

  • 2019-08-04

    前半部几乎快睡着了,大段大段的念白和缓慢的剧情,整部看完还是觉得很不错,不愧是莎翁的剧,十分厚重,余韵十足。抛出的民主与独裁,秩序与正义,美德与手段,以及毫无主见的民众。每一部分都在拷问你的内心,什么是对什么是错。这部片子才是真正的理想主义者之死,他那么高贵那么圣洁却注定失败。

尤里乌斯·凯撒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

尤里乌斯·凯撒的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

桃吉诃德 2019-07-14 21:46:54

水土不服的莎士比亚

观看途中我一会儿以为在看阿里斯托芬,一会儿以为在看江户时代剧,一会儿以为在看封神榜,就是从头到尾没看出莎士比亚的影子来。 阿部宽再次展示了一个优秀的影视演员不一定是一个优秀的话剧演员。台词短板姑且不提,在表演方式上,也很明显出现了人物本身与外在表现的错位问题...  (展开)

> 更多剧评 1篇

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 124人看过

> 99人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"