又见五台山

7.4 (60人评价)
类型:
情境剧
导演:
王潮歌
编剧:
演出日期:
2014-09-19

又见五台山的剧情简介  · · · · · ·

90分钟演出过程中,180个演员通过一直在旋转的舞台演绎了人生百态。绮丽的旋转虚幻空间,近200米长的舞台阔度构成了此剧视觉亮点。观演时观众可以走着看、转着看、闭着眼睛看,从室内情境体验区穿梭到360度全景旋转舞台区,经历人生百态和佛祖点化。

又见五台山的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

又见五台山的短评 ········ ( 全部24条 )

  • 来沪务工仔 2018-06-17

    剧情不够,佛法来凑!舞台效果五星,法师五星,内容两星

  • 息壤 2019-05-23

    比预期要好,风、铃、钟、磬有场景感,信仰与否,都愿意合十双手,诵经祈福

  • SNistherioest 2019-08-11

    剧情一般 但音效和舞台布置都挺不错 包括场外的设计 是用心做了

  • 奥特小曼 2018-10-07

    2018.10•6观于五台山剧场。整体的演出形式脱离传统戏剧,偏向给与观众的体验感。舞美太好了,但是剧情过于说教,节奏也在中途慢了下来,对于不熟悉佛教的我来说,简直昏昏欲睡。不过形式感真不错,结尾的几次互动让我感动。

又见五台山的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

又见五台山的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 64人看过

> 26人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"