音乐剧 刀剑乱舞 三百年的摇篮曲 三百年の子守唄

8.9 (96人评价)
类型:
音乐剧
导演:
茅野イサム
编剧:
主演:
崎山つばさ / 荒木宏文 / 横田龍儀 / 太田基裕 / Spi / 財木琢磨 / 鷲尾昇 / 大野瑞生 / 阿由葉朱凌 / 小島幸士
演出日期:
2017-03-04

音乐剧 刀剑乱舞 三百年的摇篮曲的剧情简介  · · · · · ·

2017年3月から4月に国内で上演され、同年5月には海外公演が予定されている。
時間遡行軍によって改変された歴史を刀剣男士が修正すると共に、徳川家康の一生を追う物語となっている。

音乐剧 刀剑乱舞 三百年的摇篮曲的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

音乐剧 刀剑乱舞 三百年的摇篮曲的短评 ········ ( 全部49条 )

  • 苍庵书雪 2019-01-03

    我个人非常喜欢这部剧的剧本。人物关系行散神聚,故事主旨鲜明动人。石切丸的写记录的情节和倒叙的手法,让这个音乐剧有种电影化的感觉。除去出道部分,单看出阵部分,个人认为是前三部最好的一部。

  • 闻惊月 2019-02-05

    刀音2的谢幕,清光说有石切丸在,稍能放心呢。清光也曾经说石切完心中有巨大的矛盾。 作为御神刀的石切丸,被供奉的时候不曾见过鲜血,一直以来活在世人的祈愿中。然而面对战争,面对曾经向他祈愿的子民,见识到的不光是心中的声音,还有鲜血。 体会到了清光说的心中巨大的矛盾。 刀音的编剧真是魔鬼,从情节到矛盾点都把握得特别好。 【泪腺崩溃】 表白全员小天使,荒木老师简... 刀音2的谢幕,清光说有石切丸在,稍能放心呢。清光也曾经说石切完心中有巨大的矛盾。 作为御神刀的石切丸,被供奉的时候不曾见过鲜血,一直以来活在世人的祈愿中。然而面对战争,面对曾经向他祈愿的子民,见识到的不光是心中的声音,还有鲜血。 体会到了清光说的心中巨大的矛盾。 刀音的编剧真是魔鬼,从情节到矛盾点都把握得特别好。 【泪腺崩溃】 表白全员小天使,荒木老师简直就是青江本江。 (展开)

  • 何晓卿 2019-06-17

    三百年在我看来真是音乐组唱功最棒的一组了。石切背负的一切,俱利伽罗藏起来的感情,青江和千子前后态度的转变,物吉的陪伴……个中心酸,风车真的很好听啊

  • might 2019-04-14

    说实话这一部的石切丸牵动了我的全部心神:D 每一部的大家都在进步!继续加油呀! 咖喱真是比本丸的还要帅哈哈哈哈哈:D 蜻蛉切和千子的互动我能看一年!!! 小幸运真是太可爱了!!!

音乐剧 刀剑乱舞 三百年的摇篮曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

音乐剧 刀剑乱舞 三百年的摇篮曲的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"