爱在歇斯底里时

6.2 (438人评价)
类型:
话剧
导演:
刘畅
主演:
李靖雯 / 刘鸿飞 / 张钧诚 / 冷心清 / 韩静

爱在歇斯底里时的剧情简介  · · · · · ·

未知的突发事件导致全城“移情别恋”的爆发。一夜之间,人性和欲望都改变了 原来的走向,备受瞩目的男神对你死心塌地,高高在上的女王对你俯首帖耳。是 神秘的魔法,还是新型的科技,让所有人歇斯底里地表达爱意,歇斯底里地丢掉 尊严,只为了去歇斯底里地爱。现在,所有的证据,都指向东部的一片树林,在那里似乎藏着让所有生物发情的秘密……

爱在歇斯底里时的剧目图片  · · · · · · ( 共2张 | 我来添加 )

  • 蜂巢剧场

爱在歇斯底里时的短评 ········ ( 全部213条 )

  • 浅浅 2020-01-05

    wsw同志加班。自己来看的第一部孟京辉,果真独自观影食用效果才佳。是怪诞的黑色幽默,节奏感乱乱的,让我有点想看莎士比亚的仲夏夜之梦啦。男演员们的身材真好哦。

  • 南琼不花爱吃瓜 2020-01-05

    刚刚魏熙坐在我旁边牛逼 哈哈哈哈哈我可开心坏了 西游记,抖肩舞,狮子王,冰雪奇缘能蹭的热度都用在了歌曲里,有些效果很好有些就觉得硬往上凑,不怎么样了……总体上故事性感觉没有很强。

  • 乘客小黑 2019-12-02

    《爱在歇斯底里时》,喜剧还是多欢乐,全剧充斥着恋爱的甜腻酸臭愤怒,改编的歌曲有一点点尬与不流畅,剧情与表现力都及格。

  • 橙橙橙 2020-01-02

    观念还蛮陈旧的,但是一些关于爱情的台词,哎,我听不得。喜欢波顿和迪米特律斯,仙王唱歌也好迷人。一个梗玩一次好笑,重复三次就无聊了(何况后面几次台词写得不好)。

爱在歇斯底里时的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱在歇斯底里时的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

QYgwenliu 2017-10-15 23:02:31

爱在歇斯底里时有感

这篇剧评可能有关键情节透露

以下全是个人观点,如有冒犯,请谅解。 这是我第一次在国内的正式剧场看话剧,感觉很不同。先说说剧场把,艺海剧院不大,坐落于静安,先锋派的装潢和老静安有着微妙的合拍感。进入先锋剧场,对舞台的第一印象是穿着统一白衣的演员们,黑猫剧团将演出前的最后走位呈现在...  (展开)
时雨 2020-01-04 17:38:38

爱在歇斯底里时

这篇剧评可能有关键情节透露

随便写写 观后感 其实这是二刷,一刷是在去年还是前年的冬天。 重刷原因,一是我没有看过仲夏夜之梦,所以在剧情的理解上是不完全的,总感觉当时看剧到后半段才知道在说什么,平白有种浪费了前半段演出的感觉;二是当时座位记得是十三四排,在一楼的末端,看不清演员的脸和表情...  (展开)
Grace 2017-06-24 10:04:54

荒诞的戛然而止

和同事一起去看,韩国领导应该是很难理解了,段子有些老套,情节前段缓慢,后段仓促。里面的捂脸段子真是稍有尴尬啊。 提前20分钟进场,看到演员还在排练走位,欣赏了一下几个长腿欧巴的诱人身材,洗了洗饱受摧残的眼睛。已经过了开演时间的时候导演刘畅到台前说还要准备一下等...  (展开)
what. 2018-05-13 15:51:49

够不够歇斯底里?你说了算

借着朋友的朋友是其中一位演员,我第一次观看话剧。 凭借着对话剧的粗糙印象,话剧演员都挺分裂的,做一位优秀的话剧演员非常难,面对面的在有限时间内能感染到观众的情感,对于我这种情感木讷单一的观众来说,更难。这一次确实验证了一部分对话剧的印象,就是话剧演员在舞台上...  (展开)
妙不可言 2018-03-28 13:59:37

听过戏谑曲,这次看到戏谑剧。

这篇剧评可能有关键情节透露

我是2018年3月27日晚上在蜂巢剧场看的,这一天正巧是国际戏剧日。 我很喜欢刘畅这位年轻导演,不是说他的戏剧里有高的艺术审美,而是他激发出的演员的声音感染力、舞台表演力,还有对整个舞台的想象力。尤为难得的一点是,夸张的驰骋中对度有相当的把握力,总体感觉自然又完整...  (展开)

> 更多剧评 5篇

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 491人看过

> 156人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"