5.6 (30人评价)
类型:
舞剧
导演:
张继钢

侗的剧情简介  · · · · · ·

3D大型舞蹈诗《侗》是以导演张继钢为核心的主创团队历经6年创排,精心打磨的一场极具少数民族特色的舞蹈盛宴。

侗的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

侗的短评 ········ ( 全部14条 )

侗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

侗的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

大胃的大卫 2018-06-20 10:54:24

再见吧,柳州市旅游宣传片。

第一次看舞剧看到想中途退场。如果这部舞剧名叫柳州市旅游宣传片,我想是可以打两星半的。全片(海报)的感觉都给了鱼戏,非常喜欢。其他的完全就是欢乐谷大型表演节目现场,看得让人很难受。每一段穿插间配了极长的画外音,印象最深刻的是一幕是说阿妈的,期待中是讲亲情的片...  (展开)
别样雅致94 2017-07-16 21:57:43

不是3D的3D

大剧院是压缩版。就是感觉激动不起来。也许期待太高了。鱼戏那段总会让我跳切到电影人体蜈蚣。《孕育》程式化好严重。只有《新生》让我感动了一下下,看着头一排女演员趴在舞台前背着婴儿,手指匍匐在地上扭动着,顿时让我觉的如此柔弱的手指是如何承起一个生命! 这个3D效果根...  (展开)

> 更多剧评2篇

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 33人看过

> 22人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"