奥林匹斯山 Mount Olympus

类型:
话剧
导演:
Jan Fabre
编剧:

奥林匹斯山的剧情简介  · · · · · ·

奥林匹斯山的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

奥林匹斯山的短评 ········ ( 全部5条 )

  • Dr.K.Y2WDrama 2017-04-29

    真正的有生之年系列,给自己点希望,万一真的去欧洲看了呢。24小时的剧想想就兴奋

  • SuRReALismMa 2018-11-12

    @ NYU Skirball Center. 整整二十四小时。完全不复现情节,几乎没有角色间对话(唯一Jason和Medea之间的对话还是一个英语一个法语),仅表达情绪的独白和梦境散落在重复重复重复无尽的控制到无法控制的群体肢体之中。身体的极限与人的finitude。器官满场飞,操树大orgy,这是看过的唯一真正具有迪俄尼索斯精神的戏。但是相应的,也有很多地... @ NYU Skirball Center. 整整二十四小时。完全不复现情节,几乎没有角色间对话(唯一Jason和Medea之间的对话还是一个英语一个法语),仅表达情绪的独白和梦境散落在重复重复重复无尽的控制到无法控制的群体肢体之中。身体的极限与人的finitude。器官满场飞,操树大orgy,这是看过的唯一真正具有迪俄尼索斯精神的戏。但是相应的,也有很多地方是情绪自己撑不起来的,Creon Eteocles Antigone的部分就不如Oedipus Oresteia Heracles Bacchae的部分。(睡过去好几场🤦 (展开)

  • 陈老巨 2018-05-24

    @ NYU Skirball

  • 楠子 2017-08-14

    2016年有幸在维也纳看了一次,24小时没有合眼的戏剧,足以震撼整个灵魂,照亮所有生命中所有的一切。当全神贯注看到后半夜,你会发现空间和时间变得模糊,不知道是演出令人炫目,还是心灵的冲击使人产生幻觉。仿佛是回到了雅典,但并不古老,一切都是上帝引领人类的一场狂欢……

奥林匹斯山的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奥林匹斯山的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 10人看过

> 24人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"