最后的船

8.0 (31人评价)
类型:
默剧
导演:
菲利普·比佐(法)
编剧:
主演:
菲利普·比佐(法)

最后的船的剧情简介  · · · · · ·

在《最后的船》中,我将表演生活中美丽的瞬间。我喜欢怀旧,我的一生充满了寂静、各种旅行、以及形形色色的人,里面满载开心、爱和痛苦;如果进行最后一次旅行,那么我该放什么在我的行李包里,我会有什么样的回忆?怎样的一种寂静伴随我,怎样一种默剧,哪个国家,哪个地方,哪种味道,哪个时刻,哪种音乐,哪个名字,哪种吻,哪种快乐,哪种痛若,哪种梦想……

最后的船的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

最后的船的短评 ········ ( 全部20条 )

  • Movier 2017-02-24

    去年看过《无声世界四十年》后被深深打动,今年再看《最后的船》,更多了一份敬畏。这次坐在第一排,近距离观察了老人的细微表情和肢体动作,丝毫间彰显功力。舞台气氛的营造和一些定格造型的抓取也很印象深刻。即兴环节提的“川普”,学太的像了哈哈哈!可爱的比佐!

  • Manuelalala 2017-02-26

    感觉像个炫技的老演员,好在技真棒加一星~ 还是需要外化的故事让这些戏剧学院命题练习的prototype成为一个完整的存在啊…唉本来想提“So I eat an alligator”的,大家出的题对他来说太简单了嘛

  • 小面包是肉松的 2017-06-30

    第一次看默剧,很庆幸选择了这部剧。有被带入到戏中,表情动作都很生动,尤其是最后的死亡,真的能从他的肢体动作上感受到无助感。最后即兴表演也很赞,遗憾的是时间有点短~

  • 桃李 2017-02-23

    一开始诞生的光芒美得像一团蓝色的雾 最后的即兴表演还是蛮机智的 大叔笑起来像成龙…

最后的船的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最后的船的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 43人看过

> 119人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"