今度は愛妻家的剧情简介  · · · · · ·

根據中谷まゆみ原作改編的日本舞台劇。亦有電影版,由豐川悅司與藥師丸博子主演。

名摄影师北见俊介的事业曾经无比辉煌,如今却懒散放荡,几乎完全放弃了摄影事业。生活中的他浪荡不堪,沟女成性,坐吃山空,对老婆阿樱视若不见。夫妻二人经常发生争吵,吵到最后连争吵的欲望也没有。负责家务的文嫂和徒弟古田诚担心北见的状况,可是却无济于事。曾经沉浸在甜美爱情中的二人,曾经厌烦彼此渴望逃离对方的二人,矛盾的综合体,让他们即使离婚后仍有难以名状的怅然,却仍强颜欢笑轻松面对。

最难忘那如青春少女般奔跑着的妻子的背影,不经意间刹那永恒……

今度は愛妻家的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

2014版

导演:
板垣恭一
编剧:
主演:
葛山信吾(饰 北見俊介) / 瀬奈じゅん(饰 北見さくら) / 名塚佳織 / 今村美乃(饰 吉沢蘭子) / 入野自由 / 石井一彰(饰 古田誠) / 村井國夫(饰 原文太)
语言:
日語Japanese
演出日期:
2014-04-04-27
演出剧院:
東京芸術劇場 シアターウエスト/ 名古屋・青少年文化センター アートピアホール/ 兵庫県立芸術文化センター 阪急 中ホール

2002年版

导演:
板垣恭一
编剧:
主演:
池田成志(饰 北見俊介) / 長野里美(饰 北見さくら) / 真木よう子(饰 吉沢蘭子) / 横塚真之介(饰 古田誠) / 高橋長英(饰 原文太)
语言:
日語Japanese
演出日期:
2002-11-14-12-01
演出剧院:
俳優座劇場 / 近鉄小劇場

今度は愛妻家的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

今度は愛妻家的短评 ········ ( 全部6条 )

  • 屈妈子黑 2017-04-04

    看哭...

  • 尘庐 2017-04-05

    看的生肉。带着小小温馨的悲剧。

  • 毛绒土豆脑袋 2017-06-25

    14,伏笔太明了揭晓的时候就没有啥感觉了,不过文酱是爸爸的设计还挺不错的,除此之外没什么惊喜,伏笔揭晓之后的几个剧情冲突处理得还不错,动静结合的台词处理挺有印象的。

  • 陶者无缰 2016-12-02

    1個場景5個人,全程飚戲。沒想到入野自由這麼崩壞,以後可能再也沒辦法直視小白龍了怎麼辦233 主婦Asako超可愛,莫名地很像老友記裡的菲比。人妖爸爸的暗線埋的好。

我要写剧评

今度は愛妻家的剧评 · · · · · · (全部 0 条)

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

  • 毛绒土豆脑袋

    毛绒土豆脑袋

    6月25日看过

    14,伏笔太明了揭晓的时候就没有啥感觉了,不过文酱是爸爸的设计还挺不错的,除此之外没什么惊喜,伏笔揭晓之后的几个剧情冲突处理得还不错,动静结合的台词处理挺有印象的。

  • orlse

    orlse

    8月25日看过

    好看得忘记拖进度条。名冢xmiyu的cp感蛮棒的,剧本挺好各种该有的都有。ps,miyu居然没笑场!

  • AJ Port

    AJ Port

    5月4日看过

    14版。试着相信,想见而无法再见的人在某个地方幸福地生活着。|看到02版的兰子是真木女神出演,好奇心瞬间被点燃!

  • kyoko

    kyoko

    5月17日看过

> 9人看过

> 0人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"