彼得潘的冒险岛

8.1 (24人评价)
类型:
儿童剧
导演:
Allegra Libonati
编剧:
演出日期:
2016-12-10-12-11-12-16-12-17-12-18-12-23-12-24-12
演出剧院:
北京蟹岛会展中心

彼得潘的冒险岛的剧情简介  · · · · · ·

亲爱的朋友:

传说中有一个地方,伸手可以看到精灵在指尖闪现,
海盗船极速的在天空中飞翔,湛蓝海洋中美人鱼若隐若现。
在这儿,可以永远都不长大,可以无拘无束,
自由自在,这个地方就是Never Land。
一直以来我都在寻找这个神秘的梦幻之地,
希望在那可以找到我的三个孩子,
显示全部

彼得潘的冒险岛的剧目图片  · · · · · · ( 共68张 | 我来添加 )

彼得潘的冒险岛的短评 ········ ( 全部14条 )

  • 变身泡菜的琦琦 2017-05-27

    剧情走向在我等大朋友看来,有点不符逻辑有点“羞耻”。但这是一次全新的体验,摄像头就是观众的眼睛,不论是正在推动剧情的主角们,还是散落在身边的演员都很有戏,台词也会跟随观众的反应而现场回答。整场下来一起跑一起互动,很羡慕能够身边那些笑得很开心的小孩呀~

  • 火小姐 2017-03-28

    第一次感受什么是“超维度”,什么是“浸入式”,来了一趟冒险岛真的特别想住在岛上不回来啦迷宫一样意犹未尽!!!途中有接电话没看全,下次有时间一定还要再去一次! #不想长大##我要做小飞侠#

  • cate 2017-04-14

    下午观看了《彼得潘的冒险岛》超级喜欢,表演形式很独特观众满场跑,融入表演,很适合大孩子去体验,身临其境感觉参与了童话故事的情节,大人参与活动越放得开越好玩,感觉回到了童年的世界!❤️

  • 张嵩 2016-12-28

    不愧是全球首个超维度亲子剧,家长和孩子一起在冒险岛探险,孩子都玩疯了。彼得潘真得在天上飞啊……

我要写剧评

彼得潘的冒险岛的剧评 · · · · · · (全部 5 条)

Never Land Never End

一颗蚕豆 2017-04-17 14:57:17
不记得彼得潘故事究竟是如何的了,没刻意去搜,带着几近空白的脑袋去了。事实证明也挺好的,总是意想不到下一步地参与了全程,感谢冒险岛给我一个忘记生活烦心事儿的两个半小时。 (ps.以下图片皆是手机拍摄,对灯光的处理不如现场好看,还请见谅) 讲真,冒险岛的道具还是做的... (1回应)
1有用 / 0没用

一个小姐姐的超维度感受

很靠近海。 2017-05-22 12:37:23
【蟹岛在哪里呀】实话说这个地方有些偏远,周末坐了好久的公交才到。这是一个度假村,据粗略的观察,里面吃喝玩乐齐全,环境清新舒适绿化也很棒,适合亲子、好友度假游玩,有机会再来感受一下。 【剧好看吗】第一次感受这种“超维度”的话剧形式,如果说明白一些就是需要你与演...
0有用 / 0没用

当你老了 可以重返童话

飞翔的鱼 2017-04-14 19:56:50
首次体验超维度、体验式舞台剧,身临其境参与其中。 宏大的场面,精良的制作,中规中矩的童话故事(孩子们会非常喜欢),不过对于年长的孩子则有意犹未尽之感(装作自己还很小的样子毕竟儿时的童话就是泾渭分明的🙄)。 两个小时三条故事线多个小故事,每个场景都有着自己支...
0有用 / 0没用

> 更多剧评5篇

谁看这部剧?

> 22人看过

> 172人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"