欲海狂潮 榆树下的欲望

类型:
川剧
导演:
李增林 / 张曼君
编剧:
主演:
陈巧茹 / 王超 / 孙普协 / 马丽 / 叶长敏 / 蔡少波 / 陈作全 / 叶述蔚 / 陈娟

欲海狂潮的剧情简介  · · · · · ·

川剧《欲海狂潮》看1989年首演川剧《欲海狂潮》,中国戏曲第一次演绎尤金·奥尼尔的作品!看美国人的现代戏,怎样变成中国人的古代戏!看美国“戏剧之父”尤金·奥尼尔的话剧《榆树下的欲望》,被中国剧作家徐棻“戏曲化”、“川剧化”后,是个甚么样子!看“欲望”这个意念在川剧中怎样变成一个角色!看中西方文化交流的成果中国戏曲之川剧《欲海狂潮》!《欲海狂潮》剧情简介贪婪成性的白老头把儿子们当长工,积攒下不少财产,但父子形同寇仇。当他又娶来年轻貌美的妻子时,畸形的夫妻关系和畸形的父子关系,便难免祸起萧墙了。在这里,您可以看见:一家人好比骨肉,但骨肉间也会相害相残;财富可以给人幸福与欢乐,但也会制造仇恨与灾难;爱情...
显示全部

欲海狂潮的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

欲海狂潮的短评 ········ ( 全部1条 )

欲海狂潮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欲海狂潮的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 5人看过

> 1人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"