春之祭---排练场

类型:
舞剧
导演:
Paul Taylor
编剧:
作曲:
Igor Stravinsky
编舞:
Paul Taylor

春之祭---排练场的剧情简介  · · · · · ·

1980年,保罗·泰勒用斯特拉文斯基“钢琴四手联弹”版的音乐编排了《春之祭》,对一宗扑朔迷离的绑架案和一个舞团排练的场景进行了错综复杂的双重叙述。

保罗·泰勒是为数不多的仍然健在的20世纪现代舞巨匠,是20世纪及21世纪开创性的艺术家。从1954年成为一名专业的舞蹈家和编舞家以来,他始终引领着他所定义的美国本土现代舞蹈。在担任保罗·泰勒舞团艺术总监60年后,他在2014年创建了保罗·泰勒式美国现代舞的一个基地机构,致力于展示过去的优秀现代舞作品及他本人的新作品,同时也承担起培养新一代编舞家以使现代舞能够长期发展的重任。

劳拉·夏皮罗曾在《新闻周刊》中写道:“用一句话归纳现代舞的历程:最开始是玛莎·葛兰姆改变了...
显示全部

春之祭---排练场的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

春之祭---排练场的短评 ········ ( 全部1条 )

  • PhoenIx 2016-11-26

    11.19@国家大剧院

谁看这部剧?

> 2人看过

> 0人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"