胡来的左手

6.4 (37人评价)
类型:
话剧
导演:
刘宇
编剧:
演出日期:
2016-12-23

胡来的左手的剧情简介  · · · · · ·

一个关于爱情的暖心喜剧,陪你过圣诞。在这里让你认识更多志趣相投的人……
故事简介:
胡来的左手胡不胡来,这是个值得思考的问题!
在城市的某个角落有间叫“左手”的酒吧。这个酒吧与其它不同的是:这里的老板从来不用左手调酒,他的左手忙着另一件事情——等待LOVE。这里充斥着人们爱的向往,情的胆怯和心里那份陈酿的恋。

胡来的左手的剧目图片  · · · · · · ( 共5张 | 我来添加 )

胡来的左手的短评 ········ ( 全部31条 )

  • lesley 2017-05-12

    鼓楼西看的最差的一场 最后的一组老年戏太突兀 惊艳开头 囫囵结尾 得知是新团队 继续努力吧。尤其剧本 故事张力还是不够

  • 夏夏不狗带 2017-05-11

    一直相信鼓楼西剧场的品质然而这次踩雷了。导演和男一演的还好,其他的说台词后面观众听不清。三故事连接生硬,看得莫名其妙。第一个铺垫过长还仿真爱至上,第二个乏善可陈,第三个有亮点。总结:林奕华的剧虽然不知所云但是我能去绞尽脑汁,看本剧对不起了,我眼睛刷着淘宝脑子能预测剧情而且准了。

  • withhappy2014 2017-05-14

    20170512-胡来的酒吧有点像蒲松龄的聊斋,大家用故事换酒喝。全剧讲了三个温情的故事:有爱说不出口的“gay 蜜”,因事业耽误了爱情的公司高管,为老伴找对象的大爷。最让我感动的是最后一个,看着牌桌上的四人麻将变成三人斗地主变成二人打牌变成一人发呆,生命流淌、情谊永存

  • LizaHMovie 2016-12-29

    非常好,剧情紧扣时代主题,对人物的塑造非常鲜明!喜欢幽默与感动的碰撞,当然还有点污~喜欢演员的表演很专业也很可爱!呈现了话剧本身的魅力!看过话剧的人还怎么能够去接受电视里看到的假象?

我要写剧评

胡来的左手的剧评 · · · · · · (全部 3 条)

《胡来的左手》请你看过了再去评论。

咪古 2016-12-29 23:30:16
这样一个什么样的故事呢?大概讲下:在城市的某个角落有间叫“左手”的酒吧。这个酒吧与其它不同的是:这里的老板从来不用左手调酒,他的左手忙着另一件事情——等待LOVE。这里充斥着人们爱的向往,情的胆怯和心里那份陈酿的恋。看完这样的介绍,你一定以为是王家卫的电影吧,...
2有用 / 0没用

胡来的左手剧评

zxqwer 2017-05-14 09:27:24

这篇剧评可能有关键情节透露

《胡来的左手》一部胡来的作品

银古 2016-12-28 21:44:46
豆瓣的大部分评分,都是这个剧的人或者亲属给评的。像小剧侠,ID是2016年12月23日演出当天注册,别的啥都别说了。本人是圣诞去的,看话剧这么多年,第一次觉得买票看太亏了。首先,剧的主演两位男主角,形象差就不说了,完全没有眼前一亮的感觉,基本都属于微胖界,关键是台词...
0有用 / 4没用

> 更多剧评3篇

谁看这部剧?

> 38人看过

> 9人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"