这是你要的那条信息……不要让别人看到;-)

类型:
赛博剧场
版本:
上海当代艺术博物馆“聚裂②”版 / 2017京都国际舞台艺术节版
导演:
孙晓星
主演:
月明 / 阿笙 / 大仙儿 / 花花 / 阿惹

这是你要的那条信息……不要让别人看到;-)的剧情简介  · · · · · ·

“Melissa”是病毒程序,也是被纪念的脱衣舞女孩的名字,1999年她破坏了全世界的邮件系统。从表面上看,她像熟人或朋友发来的邮件:“Here is the message you asked for… don't tell anyone else ;-)”。在饱和的物质空间之外,“他/她/它们”再造了一个庞然大物般的“超现实”,一间堕落的集体宿舍只需要几台运行良好的电脑,次文化符号即可被源源不断地生产并呈井喷式地压垮现实。《这是你要的那条信息……不要让别人看到;-)》就像以Melissa之名发给这个世界的邮件,它是“宅的革命”:把一种现实下载到另一种现实中,直到后者被超载、被崩溃,而不得不使人们开始正视——新次元的大陆正朝脚下冲撞过来,震荡中的我们如何幸免?只要我们还在共享同一个现实,便不可幸免。

这是你要的那条信息……不要让别人看到;-)的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

上海当代艺术博物馆“聚裂②”版

导演:
孙晓星
主演:
月明 / 阿笙 / 大仙儿 / 花花 / 阿惹 / 阿璨 / 淇钰
演出剧院:
上海当代艺术博物馆3F小剧场

2017京都国际舞台艺术节版

导演:
孙晓星
主演:
月明 / 阿笙 / 不绿 / 花花 / 阿惹 / 阿璨 / 淇钰
演出团体:
京都艺术剧场春秋座

这是你要的那条信息……不要让别人看到;-)的剧目图片  · · · · · · ( 共8张 | 我来添加 )

这是你要的那条信息……不要让别人看到;-)的短评 ········

我要写剧评

这是你要的那条信息……不要让别人看到;-)的剧评 · · · · · · (全部 0 条)

谁看这部剧?

> 5人看过

> 0人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"