不能說的秘密

7.5 (667人评价)
类型:
音乐剧
导演:
John Rando
编剧:
演出日期:
2016-12
演出团体:
美国百老汇音乐剧主创团体
演出剧院:
北京天桥艺术中心

不能說的秘密的剧情简介  · · · · · ·

2016年12月,十年后的叶湘伦和路小雨将在北京天桥艺术中心,等待你来揭晓这个全新的《不能说的秘密》。

不能說的秘密的剧目图片  · · · · · · ( 共26张 | 我来添加 )

不能說的秘密的短评 ········ ( 全部376条 )

  • 007 2019-01-20

    杰伦歌曲大串烧,有几个情节被感动,经费明显不够,服化道比较粗糙,演员们很卖力,希望国内原创音乐剧的幕后工作人员保持初心,继续坚持下去!

  • 蓝天 2019-01-20

    在舞台设置上,《不能说的秘密》全套实景和道具都是安置在自动化编程的轨道上并由电脑全程控制。高科技的应用使该剧的场景转换比一般音乐剧更流畅,更天马行空,完全能够满足该剧对奇幻穿越情节的场景需要。而在情节展现上,该剧除了原汁原味的重现影片中钢琴穿越、斗琴等重要环节,保留了电影中的经典桥段,并穿插幽默喜剧效果,故事气氛也更加欢乐轻松。

  • Yuriiiii_ 2019-01-20

    看的第一场音乐剧! 仿佛去听我老公的音乐会 🎼 太棒啦 最爱的一部电影 改编成舞台剧也超棒 完全沉浸在周杰伦的音乐世界里 ❤️

  • 孤独的尊严 2019-03-16

    作为忠实的杰迷,评论很难达到中肯吧。女主的演绎相对男主更胜一筹,感情更加充沛细腻且更有变化。有些歌曲加入得略显生硬,基本是一些快歌。而有些歌曲在情感表现和剧情推进上十分惊艳。令人映象深刻的《夜曲》既表现男主与女主对逝去之爱的痛,同时与男主的颓然与女主遭受排挤的悲惨剧情完美融合。

不能說的秘密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不能說的秘密的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

影视不多说 2016-12-31 12:23:53

青春的琴房从未如此响亮

这是一个不能说的秘密。 对于曾听着周杰伦的歌度过一段年少时代的观众来说,《不能说的秘密》是一个独特的存在,这部电影把多变的青春,向往的爱情,怀念的校园,幻想中的时空,变成旋律与影像,上演了一个美好又伤感的故事,那一年的周杰伦和杜纶镁也格外动人。 在念念不...  (展开)
释凡 2016-12-24 03:04:17

百老汇打造《不能说的秘密》不疯魔不成活刻骨缠绵

贺岁档,笔者凑热闹跑去天桥艺术中心看《不能说的秘密》,本以为是周杰伦超级IP项目的简单延续,不想老汇顶级制作团队如此大手笔,瞧得我是瞠目结舌,颠覆了对音乐剧的认识。不仅群舞炫丽、转景炫丽、气势如虹,还添加许多妙趣幽默对白,包括亲情与温情的真切流露,都...  (展开)
一块海绵 2017-02-26 10:12:30

撇开情怀

两星给舞美,比如服装,道具,灯光等舞台效果很赞。但就作品本身而言,如果对电影原版和周杰伦原声怀有情结的还是慎重考虑…对白由台湾腔变成标普这个无可厚非。歌曲演唱上,男主唱得还不错,甚至想去专门搜来听听,女主再一次演绎了陈思思版千里之外的感觉…还有对白的语言,...  (展开)
已注销 2017-01-02 01:37:51

从纯歌曲角度写一写我对《不能说的秘密音乐剧》的感想

写一下我对《不能说的秘密音乐剧》的感想吧,有意料之中的生涩,也有意料之外的感动。自己偶像写的故事,自己偶像写的歌,被改编成了一部音乐剧,作为周杰伦的十几年老粉,除了自豪还能说些什么呢? 首先声明,我对这部流行歌曲改编的新剧期待值不高,看了现场确实觉得距离一些...  (展开)
段郎RockDuan 2017-01-01 21:01:36

这就是我们9年前的那些灼热记忆!

【周杰伦作品音乐剧《不能说的秘密》】 近来家事繁杂,险些错过北京站最后一日公演(我的票钱差点浪费好可怕)。不过最终成行(280的票我偷跑到1080的首排简直爽爆),感谢伸出援手的二伯。 以往有看过西洋题材的音乐剧,热情奔放的呈现方式也令某段一度担心你,电影原作过于内...  (展开)
Trinity 2017-09-03 23:40:37

中国音乐剧界的新“突破”

今天下午应朋友邀请前去看了音乐剧《不能说的秘密》(以下《秘密》),受到了很大的触动。从音乐的角度来说,对周董的歌不是特别特别熟,所以就不在这里班门弄斧了。 从剧作本身的角度倒是很有些想法。这部音乐剧不算是完美的作品,很多方面都有提高的空间,但不得不说Se...  (展开)
敞长 2017-02-24 11:58:11

大概是天才吧

看的19号上海场。 喜欢周卤蛋而且对电影也保持兴趣的人,去看这次的舞台剧一定一定一定不亏不失望。 文广的设施真的很可以了,地铁里做得很官方的宣传是真的如此。在文广兼职的时候没有这么完整看过设施的调度,琴房两个大布景和吊杆的运用非常大方,不会跟剧情有太多割裂…...  (展开)
第一人称单数 2017-02-22 16:06:00

随着琴声会回到十年前

《不能说的秘密》十年了,清楚记得去看电影的时候是高一刚开学的国庆节。十年后以另一种形式再相约,秘密的钢琴声一起,心都要碎了。 虽然说没有我期待的百老汇那么好,用灿灿的话说,妖艳贱货版《公主病》听的生不如死。还有些歌插入的不是很自然。但是周杰伦的故事周杰伦的梗...  (展开)
苌楚 2017-02-18 13:51:58

简单的观后感

这篇剧评可能有关键情节透露

真的是什么都不知道地就去了,以为也就是把电影的情节搬上舞台,结果进场后拿到歌单,发现居然中间插了这么多首周杰伦的歌…… 我大概也算不上什么他的拥趸,不过高中的时候也确实听了不少,其中喜欢的、多年下来即便不再听也时常会想起的也不在少数,但由于对电影的感情还算...  (展开)
Rewind 2019-01-07 01:50:15

梳理剧中的歌曲

这部音乐剧对原版电影改动还是蛮大的,中间穿插的歌全都是周董的,我来梳理一下。 序曲和谢幕曲是《梦想启动》。当小雨第一次穿越到湘伦的时代时,湘伦正在参加开学典礼,背景乐是《我要夏天》。湘伦第一次到琴房弹钢琴,唱的是《蜗牛》,随后碰见小雨,两人一番对话后湘伦下场...  (展开)

> 更多剧评16篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 708人看过

> 590人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"