土拨鼠日 Groundhog Day

8.6 (200人评价)
类型:
音乐剧
版本:
World Premiere版 / 2017 Broadway版
导演:
Matthew Warchus
编剧:
主演:
Andy Karl / Carlyss Peer / Georgina Hagen / Andrew Langtree / Barreet Doss

土拨鼠日的剧情简介  · · · · · ·

Groundhog Day is the story of Phil Connors (Andy Karl), a cynical Pittsburgh TV weatherman who is sent to cover the annual Groundhog Day event in the isolated small town of Punxsutawney, Pennsylvania, when he finds himself caught in a time loop, forced to repeat the same day again and again…and again. As each day plays out exactly the same as before Phil becomes increasingly despondent, but is there a lesson to be learnt through his experiences, will he ever unlock the secret and break the cycle?

土拨鼠日的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

World Premiere版

导演:
Matthew Warchus
编剧:
作曲:
Tim Minchin
主演:
Andy Karl(饰 Phil Connors) / Carlyss Peer(饰 Rita Hanson) / Georgina Hagen(饰 Nancy Taylor) / Andrew Langtree(饰 Ned Ryerson)
演出剧院:
The Old Vic

2017 Broadway版

导演:
Matthew Warchus
编剧:
作曲:
Tim Minchin
主演:
Andy Karl(饰 Phil Connors) / Barreet Doss(饰 Rita Hanson) / Rebecca Faulkenberry(饰 Nancy Taylor) / John Sanders(饰 Ned Ryerson) / Andrew Call(饰 Gus) / Raymond J.Lee(饰 Ralph) / Heather Ayers(饰 Mrs. Lancaster) / Kevin Bernard(饰 Hot Dog Vendor)
演出剧院:
August Wilson Theatre

土拨鼠日的剧目图片  · · · · · · ( 共96张 | 我来添加 )

土拨鼠日的短评 ········ ( 全部107条 )

  • 我可球球了 2019-04-10

    带伤上阵的男主太帅了 剧情无聊的部分有很厉害的舞台效果补上 歌就没有一首留下印象

  • 元默 2019-03-16

    很棒的一部音乐剧!男主在这部剧的运动量好大,反反复复的穿衣服和脱衣服。讲述了男主的成长,从一个愤世嫉俗的人转变为帮助他人的人,最终寻获真爱。剧中对于tomorrow,today的思考很深入,第二幕Nancy的开场曲实在惊艳。男主在不断尝试自杀时的舞美就像魔术一样,总在想啥时候他到了床上,而且这首歌也感觉很励志!很棒的一部音乐剧!

  • 国会山支部书记 2019-03-30

    很早以前看过电影,因此情节还有些许记忆。剧本改编得很棒,除了喜剧的片段,更多的是让人感动的细节。

  • 食反口才 2019-07-28

    太强了。太好看了…丁门庆太强了。这剧对男主的要求好高,Andy Karl太强了。原谅我刚熬夜看完语无伦次真的我😭😭😭😭😭😭

土拨鼠日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

土拨鼠日的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

无端人口漠骆 2017-04-19 13:38:10

为什么Playing Nancy是音乐剧史上最好的下半场开场

八月在伦敦看Groundhog Day的时候,我被Playing Nancy这首歌震慑住了。当时我也不清楚为什么这首听上去并不很起眼的歌会成为我印象最深的旋律。刚才听这部剧刚出的Cast Recording,忽然意识到,这首歌不仅仅是音乐很漂亮歌词很精彩,而且其实是Tim Minchin对音乐剧传统套路的一...  (展开)
Schmilblick 2017-09-18 12:40:05

I'm seeing you for the last time

【一个非常随性&不专业&可能还有错字的《土拨鼠日》Groundhog Day Final Show repo】 Will he see his shadow? Won't he see his shadow? 是我看过的剧情最完整的音乐剧了…说不出任何一点的不好。男主太帅了有时候也是缺点……盯脸时间太长会错过剧情的。 看之前还和Y...  (展开)
之初 2019-01-26 06:06:00

让人惊喜又让人惋惜

这篇剧评可能有关键情节透露

2017年4月17日在纽约August Wilson Theatres上演,同年9月17日下线。演出之后广受好评,但仍然抵挡不住票房盈利不够而下线。 看这部剧的时候,我并没有看过这部电影。但舞台叙事能力极强,将主角初次遭遇,惊讶,享受,直到一个单调循环、周而复始的困局的过程层层推进并表现得...  (展开)

> 更多剧评3篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 228人看过

> 190人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"