谋杀电视机

7.0 (59人评价)
类型:
话剧
导演:
庄一
编剧:
/
主演:
魏鹏 / 马文亮 / 闻诗佳 / 孙上航 / 张勃 / 王一平 / 蒋奇明
演出日期:
2016-01-01

谋杀电视机的剧情简介  · · · · · ·

大卫是一个以毒舌著称的文化杂志记者,常常以犀利的笔墨将当代流行电视文化批得体无

完肤,自命为商业电视巨头 MSG集团的天敌。但是,这并不能改变他弱爆了的单身生活。

他住在这座城市最普通的一座公寓楼里,每天也靠看电视打发时间,暗恋楼下的失明女孩

,却迟迟不敢付诸行动。有一天他下班回家,却赫然发现家中多了两个不速之客——飞哥
显示全部

谋杀电视机的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

谋杀电视机的短评 ········ ( 全部35条 )

  • [已注销] 2016-09-19

    近未来新媒体反乌托邦题材。没办法all分支剧情,只看一支的话显然仍在套路之中。女猪脚差评,腿太漂亮太抢戏,根本没办法关注她的表演,注意力全被美腿吸走。

  • Zeya™ 2018-01-21

    故事有点像搏击俱乐部,真的有点像,给人的感觉很亲切,因为我喜欢搏击俱乐部所以这部戏从主观上在我这里的讨巧的,人物也有趣,涉及的男欢女爱一点也不矫情,故事讲的也好。

  • 完全无辜 2017-09-08

    没有先锋话剧的那种晦涩,剧情多次翻转,很有悬念,布景也非常好,过场的处理也很棒,红色高跟鞋处印象深刻,阿飞人设很棒,首尾相应,结局开放,很好。

  • bed 2016-11-04

    2016.09.某日 第一次看话剧,第一次感受舞美,的确是有些震撼,可略显浮夸的表演和令人厌恶的网络用语,以及无由头的煽情,好吧,我还是走吧,不然我就要睡着了,相比离场,在台下睡着是更大的不敬吧。其实故事还是比较有意思的。

谋杀电视机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

谋杀电视机的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 63人看过

> 43人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"