春天来了

(目前无人评价)
类型:
话剧
又名:
春天的故事
导演:
李利宏
编剧:
主演:
李东昌 / 谢先莉 / 蔡少波 / 方涛 / 马丽
演出日期:
2014-08-21
演出团体:
成都艺术剧院
演出剧院:
娇子音乐厅

春天来了的剧情简介  · · · · · ·

2014年8月14日晚,成都本土造话剧《春天来了》在东郊记忆上演,这台由市委宣传部、市文化局等单位共同打造,成都艺术剧院公司出品的现实题材作品,将话剧和川剧巧妙混搭,话剧中有川剧,川剧里搭话剧,让观众同时领略了两种不同艺术形式的风光——值得一提的是,这场演出也是“2014中国梦,‘聚’成都——话剧进万家”系列活动之“话剧进社区”的首个惠民场,来自成都地铁公司、武侯区各中小企业以及威廉汉姆豪车俱乐部等单位的员工们先睹为快,聆听了一段特殊时期川剧艺术家们努力让川剧重获新生的故事。

话剧《春天来了》剧本创作历时两年,六易其稿。该剧既有时间的“跨越”,也有话剧和川剧两个艺术门类的“跨界”。故事背景发生在197...
显示全部

春天来了的剧目图片  · · · · · · ( 共32张 | 我来添加 )

  • 凯越外观
  • 肉酱千层面
美食!
  • 老教堂吧诱人鸡尾酒
  • 老教堂吧之前活动的热烈场面!
  • 老教堂吧大厅

春天来了的短评 ········

春天来了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

春天来了的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 2人看过

> 6人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"