演出必将继续(北京版) The Show Must Go On

8.1 (47人评价)
类型:
舞剧
又名:
精彩必将继续
导演:
迪娜·爱·迪克 / 亨利
编舞:
蒂娜·艾德·迪克 / 亨里克·内维斯
主演:
陈国华 / 丹妮司淇 / 奉阳

演出必将继续(北京版)的剧情简介  · · · · · ·

【作品介绍】
本舞蹈得名于皇后乐队的同名歌曲《演出必将继续》。在《精彩必将继续》中,杰罗姆·贝尔将表演机制细细拆解,22位舞者(来自不同背景各年龄层的专业与非专业舞者)站上舞台,他们凝视着台下的观众,一位DJ一首接一首地播放着30年来风靡世界的劲歌热曲。这个作品不断地挑战着观众对演出的期待,将演员——观众的镜像效应自如地摆弄于股掌之中。
《精彩必将继续》创作于2001年,是法国编舞师杰罗姆·贝尔最具标志性的作品之一。这部作品检验了艺术与生活之间的关系,不断挑战着观众的预期,给观众带来惊喜。
2016年,我们在北京招募了22名有不同背景的舞者,重排此部作品。作品自身也因此充满了本地的气息。
贝尔是著名的极简...
显示全部

演出必将继续(北京版)的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

演出必将继续(北京版)的短评 ········ ( 全部23条 )

  • Dr.Ray 2016-06-16

    吹这个戏吹的有点太过了吧。的确,一百种职业乘以一万首歌乘以不知多少的肢体表达能创造出数不清的效果。然而在展现演员自身的素质以及引发演员的探索方面并没有付出太多努力,又缺少足够的对整场演出的控制与足够支撑的设计,把这样的作品放在舞台上还是差了那么点意思吧。

  • 莱姆斯基 2016-06-18

    职业、年龄、性别、甚至演员与观众的边界都被消解,将观众纳入舞台和艺术生产过程中,消解的同时又在生成,完美!最喜欢相互凝视那一段。

  • 查拉 2016-06-13

    #看过之后心里高兴#系列终于又增加一部,动人的点很多。相比于力赞音乐选曲的某人,我更爱编舞,或者更爱台上男女老幼肆意流露出的自在。“在心为志,发言为诗,情动于中而形于言。言之不足,故嗟叹之。嗟叹之不足,故咏歌之。咏歌之不足,不知手之舞之足之蹈之也。” 高兴到跳起来的时刻太少。

  • 石头 2016-06-13

    最震撼于能量十足的I Like to Move It,最触动于Private Dance调大音量打开聚光灯,舞者们随着Into My Arms拥抱,及观众之声填充的The Sound of Silence。总有一首席卷众生的舞曲,二十年前是“Macarena”几年前是《江南style》最近是《小苹果》,为什么是它们而不是别的歌曲?也是人类未解之谜:)

演出必将继续(北京版)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

演出必将继续(北京版)的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

疯一般的男子 2016-06-15 15:37:11

精彩必将继续(北京版)曲目表

1.今夜 Tonight 2.一起来 Come Together 3.我喜欢摇摆 I Like To Move It 4.芭蕾女孩 Ballerina Girl 5.私人舞者 Private Dancer 6.玛卡雷娜 Macarena 7.到我怀里来 Into My Arms 8.我心永恒 My Heart Will Go On 9.黄色潜水艇 Yellow Submarine 10.玫瑰人生 La Vie En Rose 1...  (展开)
Neo 2016-06-13 11:10:24

创意十足

几段甲壳虫的音乐都好怀念,舞蹈变化、音乐推进,十分开心的观剧体验,Image那首歌感动要哭了,泰坦尼克号很惊喜很搞笑,拥抱的部分很深情 几段甲壳虫的音乐都好怀念,舞蹈变化、音乐推进,十分开心的观剧体验,Image那首歌感动要哭了,泰坦尼克号很惊喜很搞笑,拥抱的部分很深情  (展开)

> 更多剧评2篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 50人看过

> 28人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"