前度

9.1 (29人评价)
类型:
话剧
导演:
未知
主演:
黄子华 / 陈法拉

前度的剧情简介  · · · · · ·

《前度》改编自英国驰誉剧作家Davi子d Hare的作品《Skylight》,据知,黄子华很喜欢这个剧本,还特别飞到英国倾谈版权,这个舞台剧自1995年起于英国百老汇及West End多次公演,旧年由名导演Stephen Daldry执导并获英国戏剧界最高荣誉东尼奖7项提名,此版本也已经正在喷鼻香港的戏院作直播表演并译名《星空下的旧恋人》。


日期及时间:2016年7月1日-21日 下午8时(逢星期一休演)
地点:香港演艺学院歌剧院
票价(港币):$880 / $680 / $480 / $380 / $280

前度的剧目图片  · · · · · · ( 共4张 | 我来添加 )

  • pic from http://www.sandymama.com/index.php?route=common/home

前度的短评 ········ ( 全部12条 )

  • Vera是薇拉 2018-07-31

    过去了两年,我依然在回味,因为抛出来的社会矛盾,根本没有答案。

  • 马田史高西斯 2018-12-30

    後悔沒去看,好劇本啊,以後再也不會錯過黃生的舞台劇了。

  • 娜娜 2018-08-19

    后悔没去二刷,舞台剧入坑之作,栋笃笑啷口没关系,期待黄生能再做舞台剧。

  • 只因當時太緊張 2016-08-06

    英國劇本在子華的創作改編下增添了香港本土和棟篤笑的味道,不僅暴露了人性的懦弱也抨擊了社會的偽善。當時沒能留下,今日又怎可能回首?当两个人的差别被赤裸裸暴露后 试问谁还能无惘前行?

前度的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

前度的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 32人看过

> 58人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"