音乐剧 薄樱鬼 土方岁三 篇 ミュージカル『薄桜鬼』土方歳三 篇

9.5 (23人评价)
类型:
音乐剧
又名:
薄Myu
导演:
毛利亘宏
编剧:
作曲:
佐橋俊彦
主演:
矢崎広 / 菊地美香 / 廣瀬大介 / 松田凌 / 池田純矢 / 小野健斗 / 宮﨑秋人 / 井俣太良 / 山南敬助 / 河原田巧也
语言:
日语
演出日期:
2013-10-02
演出剧院:
日本青年館 大ホール

音乐剧 薄樱鬼 土方岁三 篇的剧情简介  · · · · · ·

タイトル:ミュージカル『薄桜鬼』土方歳三 篇

原作:オトメイト(アイディアファクトリー・デザインファクトリー)
殺陣:諸鍛冶裕太
振付:本山新之助

公演日程:2013年10月2日(水)~10月11日(金)
显示全部

音乐剧 薄樱鬼 土方岁三 篇的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

音乐剧 薄樱鬼 土方岁三 篇的短评 ········ ( 全部13条 )

  • 三丨三丨丶小也 2016-11-03

    经过前两部积累经验一样,第三部的土方篇可说是实现了各方面的成熟,实力展示如何把一个被讲了无数遍的开头再讲一遍。

  • -捕风者- 2017-09-15

    由于舞台表演所限,许多内容有所删改,但当告白曲响起和最后一战开始时,还是忍不住泪目。身处在时代更迭的夹缝中,仍有亘古不变的东西值得去守护,比如那份相互扶持的爱情,比如那面飘扬的诚字旗所凝聚的魄与魂。

  • 蕉绿茶 2019-01-14

    这一版的千鹤是最好看唱歌最好的wwww官配真是不得了的剧情饱满度,矢崎演的副长很厉害了。

  • 暮玦明 2018-08-23

    矢崎ぴろし的土方非常帅,狠劲儿特别棒。声音还很像Miki了。

音乐剧 薄樱鬼 土方岁三 篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

音乐剧 薄樱鬼 土方岁三 篇的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 27人看过

> 7人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"