笑傲江湖

8.5 (14人评价)
类型:
杂技剧
导演:
沈晨
编剧:
主演:
崔金龙 / 杨铃舒
演出团体:
广州市杂技艺术剧院

笑傲江湖的剧情简介  · · · · · ·

此剧以金庸先生的名著《笑傲江湖》作为创作蓝本,广州市杂技艺术剧院打造了一台全新的大型武侠杂技剧《笑傲江湖》。这是首部将《笑傲江湖》以舞台剧的形式展现出来的剧目。剧中,令狐冲与任盈盈的爱情故事得到了升华。在正派与魔教生死对决时,面临亲情、爱情及师徒情,左右两难的令狐冲和任盈盈不得不双剑合并,惩奸除恶。最终携手任盈盈将代表权力与欲望的《葵花宝典》付之一炬,向世人传递了昂扬向上的正能量!
江湖上,正派与魔教之争由来已久,却因势均力衡,形成了并存之态。
  恰逢魔教内讧厮杀,东方不败谋夺了任我行的教主之位,并欲称霸武林。以五岳剑派岳不群为首的正派中人闻讯而起,欲一举歼灭魔教。争斗中,正派中人意外获知..
显示全部

笑傲江湖的剧目图片  · · · · · · ( 共113张 | 我来添加 )

笑傲江湖的短评 ········ ( 全部10条 )

  • 喵小爷 2018-12-04

    是一场视觉盛宴,第一次如此直观地感受到武侠里动作的魅力,杂技加武术的结合,特别符合武林高手的感觉,很震撼,希望还能再来雾都,期待二刷

  • 七七 2016-01-11

    由于时间有限故事被剪了很多,杂技演出也有些地方出现了小失误。但瑕不掩瑜。杂技的设计立意、舞美、音乐都非常棒!五星支持!希望能有更多的江湖故事以杂技剧的形式出现在舞台上。

  • gch_9315 2017-11-23

    友谊剧院,很震撼,有些场面很唯美,故事有改编,但不影响观看~

  • 梁記冰室 2018-04-03

    2018.3.31 @广州杂技团第一剧院 武侠文化、戏剧与杂技融合的立意很好,但公立艺团的创作资源和审美体系还是相对紧绌保守。杂技剧《西游记》与《笑傲江湖》迈出了第一步,真诚可嘉,细节则尚待雕琢。剧目导赏及杂技团主演专访详见 https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU

笑傲江湖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

笑傲江湖的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 14人看过

> 7人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"