了不起的盖茨比

8.1 (68人评价)
类型:
舞剧
版本:
版本1 / 版本2
导演:
戴维·尼克森 / Septime Webre
编剧:
/
主演:
Matthew GOLDING / YE Feifei

了不起的盖茨比的剧情简介  · · · · · ·

尼克·卡罗威来到他在纽约长岛西艾格租住的茅屋,和盖茨比的豪宅为邻。盖茨比仍爱恋着战时离散的恋人黛西,常眺望海湾对面绿光闪烁的黛西和汤姆·布坎南的家。尼克应邀参加表妹黛西的晚宴,认识了高尔夫冠军乔丹·贝克,也见到了黛西和汤姆的小女儿,但他感到黛西的婚姻并不美满。
  乔治在埋头工作,梅特尔·威尔逊接了电话赶去纽约,约会情人汤姆·布坎南。梅特尔跃入汤姆怀中,一同前往他们的秘密公寓。梅特尔请来邻居派对,汤姆和梅特尔发生争执,汤姆打了梅特尔,但两人最终言归于好,热情拥吻。
  盖茨比的大趴名流云集,影星、导演、拳击手、参议员、商人和风尘女郎,人人尽欢。尼克遇到乔丹,他们开始跳舞,气氛越来越狂野。派对接...
显示全部

了不起的盖茨比的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

版本1

导演:
戴维·尼克森
编剧:
作曲:
理查德·贝内特
编舞:
戴维·尼克森

版本2

导演:
Septime Webre
编剧:
作曲:
Billy Novick
编舞:
Billy Novick
主演:
Matthew GOLDING(饰 Jay Gatsby) / YE Feifei(饰 Daisy Buchanan)
语言:
英语 English
演出日期:
2019-02-15

了不起的盖茨比的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

了不起的盖茨比的短评 ········ ( 全部31条 )

  • 旧是岭南人 2019-02-18

    好的我知道同样是芭蕾舞剧 我今天看到的卡司已经换了一整套 不是这个了…但还是要夸爆 太美了。叶锦添的服装设计美则美矣,怎么创意和小李那版电影几乎一模一样?(好的,从此我更不喜欢叶锦添了) 香港芭蕾舞团的米特勒曼妙张扬,黛西轻盈缠绵,每一个场景都浪漫无比。一小段踢踏舞绝了。歌手恰到好处地有趣,不得不说爵士乐太贴切这个年代的气质了,实在是什么时代出什么音乐啊😢

  • estella 2017-04-04

    本来学芭蕾 所以总会对芭蕾舞剧有点小偏心 幻梦与现实的转换 看得似懂非懂 却恰好营造了制造出了拜金年代的浪漫与虚无 就像剧中多说 有些东西没有改变 只是他不存在而已 正是他们的爱情 也是无数男男女女飘渺的白日梦

  • 致夏 2016-02-14

    不了解剧情的人真的会 完 全 看不懂这部舞剧…感觉芭蕾舞《了不起的盖茨比》里尼克和乔丹贝克的角色完全没有必要,对剧情没有任何推动作用,只会徒增观众辨认角色的难度。上半场剧情散乱,角色不易分清,很容易走神。最后枪声想起,灯光散去,全场观众竟愣了10秒才发现全剧结束了…

  • 全世界浪的秋千 2019-02-01

    2017伦敦小场子,第一部沉浸式话剧,一进去被人盯上拉着学跳舞,所以服装帽子很重要嗯~入场前后可以喝酒和演员聊天,场中可以自由选择支线并“干扰”主演进而“浸入”剧情 make a little difference,演员真心不错,临机应变超强,还很勇敢,主动搭讪,确保沉浸体验;场子布局有创意,唯一美中不足的是服装,也能理解,只是委屈这些优秀的演员了。为什么四... 2017伦敦小场子,第一部沉浸式话剧,一进去被人盯上拉着学跳舞,所以服装帽子很重要嗯~入场前后可以喝酒和演员聊天,场中可以自由选择支线并“干扰”主演进而“浸入”剧情 make a little difference,演员真心不错,临机应变超强,还很勇敢,主动搭讪,确保沉浸体验;场子布局有创意,唯一美中不足的是服装,也能理解,只是委屈这些优秀的演员了。为什么四星,因为剧情本身太难过了,一开始就是个悲剧,为何无法自拔,wz。 (展开)

了不起的盖茨比的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

了不起的盖茨比的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 74人看过

> 20人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"