阿翔

5.2 (92人评价)
类型:
话剧
导演:
彭大魔 / 王成思
编剧:

阿翔的剧情简介  · · · · · ·

阿翔是个事事不顺的人,就连对女友阿丽的表白也总被搅局。在与阿丽结婚的前夜,阿翔又在好友阿伦的诊所查出绝症。可阿翔的种种自杀计划居然也屡遭破坏。 阿翔准备了一次必死的自杀行动,但却意外地被牵扯到一宗不靠谱的连环谋杀案中。在一次次超越常人智商的审讯中,阿翔意外了解到了自己多年的倒霉“病根”,而此时阿翔、阿丽、阿伦三人的关系也产生了微妙的化学变化。连环谋杀案终于在每个当事人驴唇不对马嘴的回忆中逐渐显露了真相,一场漫天大雪中,每个人的命运终于尘埃落定……

阿翔的剧目图片  · · · · · · ( 共12张 | 我来添加 )

阿翔的短评 ········ ( 全部43条 )

  • fzt沙发 2019-05-30

    还行吧…老梗,但最后结局还是有点儿惊讶的

  • 基石君 2019-05-25

    5.25正佳麻花剧场。感觉这部舞美有点简陋,对本土的一些小改动还是蛮有意思的,例如白云山的十八层别墅、去赶地狱三号线、阿伦的迷之广普。我还以为阿丽喊着说想让阿翔在雪中求婚的时候阿翔会吐槽她一句:广州下雪一百年一次啊!!!

  • Betty 2019-04-28

    第一部舞台剧。剧情逻辑有硬伤,不过好笑还是蛮好笑的。阿翔和阿丽最后在一起,房间里也下了雪。

  • 拒绝被发现 2020-01-26

    一般。如果不是赠票应该不会去看。

阿翔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

阿翔的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 100人看过

> 85人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"