我不是保镖

5.9 (17人评价)
类型:
话剧
导演:
黄凯
主演:
李菁 / 何云伟

我不是保镖的剧情简介  · · · · · ·

《我不是保镖》是北京歌剧舞剧院为第二届“梦想成真”北京演艺集团五月演出季特别打造的诚意之作。首演至今,广受赞誉,由著名青年相声演员李菁、何云伟联袂演出。
该剧也将在2015年9月2日作为北京喜剧院开幕季的作品在北京喜剧院演出。

我不是保镖的剧目图片  · · · · · · ( 共22张 | 我来添加 )

我不是保镖的短评 ········ ( 全部9条 )

我不是保镖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我不是保镖的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

yisar 2018-01-20 15:25:47

某些地方有点为搞笑而搞笑

2015.9.8 19:30-21:30(无中场休息)北京喜剧院 北京歌剧舞剧院《我不是保镖》,导演:黄凯,编剧:刘深,主演:李菁饰李上进,何云伟饰何迷瞪,陈宣宇饰何月茹,李建鹏饰五百二,迟永志饰四喜,松天硕饰棒槌,胡文伊饰娇娘,周妞妞饰灵儿,张硕饰劫匪。 冲着李菁和何云...  (展开)

> 更多剧评1篇

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 20人看过

> 183人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"