moon saga 义经秘传的剧情简介  · · · · · ·

古时候,物怪是与人类共存于世。人们崇拜但又惧怕着持有异能力的物怪,长时间的保持着一种像是“神”与人类的关系。但是,渐渐的出现了与物怪结合,继承了其血统及能力的以人的姿态出现的物种。他们,不被人们称呼为人类,而是被称为“者ノ不(非人者)”。者ノ不的数量不断的增加,用他们特殊的力量统治着人类世界
虽然常年以这样的方式共存,但是他们在各地扩大自己的势力,进而发展称为了大的战争。故事刻画的就是平安时代后期,由者不统治人类的时代。
者ノ不持有着力量,表现出了他们这种种族的存在。那种“力量”,包括瞬间发出怪力、操纵人心、操纵水与火、封印力量、在水上行走,以及在空中起舞。
故事讲述了作为者ノ不出生的他们的短暂而又深厚的友情的故事。

moon saga 义经秘传的剧目图片  · · · · · · ( 共6张 | 我来添加 )

短评  · · · · · ·  ( 全部 12 条 )

  • 1 千本樱gxh 2023-01-31 上海

    两部都看过了,精彩

  • 0 FLYINGSUMMER 2022-07-11

    为了看金毛而看,但是感觉怪怪的。不过金毛女声真的挺好听的

  • 0 文豪乱步 2022-07-11

    舞台效果不错,故事改的有点俗

  • 1 山房路上的鄙人 2021-09-13

    garkt做演员,相比做音乐,还是欠缺了一点,舞台效果很好,巴御前的声音很养耳,早乙女两兄弟有种漫画里的仙气,不似在人间。

  • 0 雯子雯子 2020-12-29

    加一星音乐好听

> 更多短评 12 条

我要写剧评

moon saga 义经秘传的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 34人看过

> 17人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·