千万别冲动

5.9 (13人评价)
类型:
话剧
导演:
古家鹏
编剧:
主演:
刘牧 / 蒋汉卿
演出团体:
上海星橙文化传播有限公司

千万别冲动的剧情简介  · · · · · ·

每个人都有从小深埋心中的梦想,在长大的过程中,这些梦想也许被遗忘了,也许被抹灭了,也许因为被嘲笑不切实际而放弃了。很多人变得迷茫、孤独、困惑,弄不清自己要的到底是什么?我们总以为在追逐幸福,可往往是在被生活追赶着,一路埋头奔波,忘了当初为什么要出发。
故事里的男主人公,因为一次命运的重大转变,决心重新找回自己,以最大胆的方式去实现在别人看来近乎疯狂的梦想。他会成功吗?
本剧凝结了主创团队的热情与诚意,以颇为怪异的视角演绎出生活的另一种可能,以期在心灵鸡汤泛滥的当下,为观众带来一杯提神醒目的励志咖啡。

千万别冲动的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

千万别冲动的短评 ········ ( 全部7条 )

  • 2015-06-05

    一般吧,本来也没抱多大的期望,笑笑,看看就过了。结尾男二那是什么鬼~

  • 苦行生 2015-01-11

    小剧场都不需要带麦,代入感蛮强的,不过演员受累要喊话。貌似这一年看到剧男二号都是胖子。

  • 彩虹降落伞 2018-12-01

    2014年平安夜跟慧慧一起看的

  • 满座衣冠似雪 2015-01-11

    剧情主线微单薄,导致结尾升华略用力,不过有笑点,也还开心,就够了~P.S.:脸盲患者表示没看清几位配角演员如何换装各种串场的……

千万别冲动的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

千万别冲动的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿霁 2015-01-13 10:30:25

千万别冲动

看了这部剧的最后一场演出 我觉得 这部剧 里面的笑点都不错 不粗俗 其实 主要讲的就是 有些事别冲动 但是有些事情 要保持冲动 我们对于工作小心翼翼 对于爱情小心翼翼 不敢过多的有自己的态度 怕 大家不喜欢自己 其实 我们有时候忘记问自己 你要的是什么 你想做的是什么 你的想...  (展开)

> 更多剧评 1篇

谁看这部剧?

> 15人看过

> 2人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"