瓦舍說金庸

6.5 (57人评价)
类型:
相聲
导演:
/
编剧:
主演:
馮翊綱 / 宋少卿
语言:
普通话
演出团体:
相聲瓦舍

瓦舍說金庸的剧情简介  · · · · · ·

有人的地方就有江湖,有瓦舍的地方就有冯翊纲、宋少卿。在这群雄逐鹿、各领风骚的年代,究竟二老心中的侠客梦是什么呢?是抑强扶弱、铲奸除恶,凭一己之力拯救芸芸众生;是情窦初开、壮烈情深,只为成为神仙美眷;还是勤奋苦学,经名师指点,终于成为绝顶高手?!

瓦舍說金庸的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

瓦舍說金庸的短评 ········ ( 全部25条 )

  • 青峰樱 2017-12-06

    跟大陆的相声形式很不一样,好像不是要硬咯吱你笑出来,只是闲来聊一个话题而已。所以更像谈话,设计情怀,历史,当下,以及武侠梦,可以说是符合我的胃口,轻松,惬意,没有非得笑哈哈的压迫感。我不喜为了笑而不笑,为了让观众笑,而故意装傻充愣,极尽扭曲,丑陋,低俗之能事,好不尴尬!

  • 一棵白菜 2015-08-17

    要多读书;江河壮丽,大漠孤烟,不要成为目光狭隘的岛民;瓦舍这么多年还在坚持自己的风格,也是不容易啊;还有就是觉得冯白白的说教意味越来越浓……

  • 追修 2017-08-13

    看了三遍才看完,大多数的梗作为大陆人都不明所以,挺好的金庸说成这样,台湾同胞还能乐成这样,感觉两岸文化隔阂越来越深了呢

  • 二一老人 2017-02-27

    160226。当做午餐佐餐声音看完,相声瓦舍基本都是这样,白开水般淡到结尾,里面有点小味道,有点小讨厌,也就这样了。才气有限。不过用来佐餐倒合适。不费神,不吵闹。

瓦舍說金庸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

瓦舍說金庸的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 76人看过

> 21人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"