瓦舍說金庸

6.6 (59人评价)
类型:
相聲
导演:
/
编剧:
主演:
馮翊綱 / 宋少卿
语言:
普通话
演出团体:
相聲瓦舍

瓦舍說金庸的剧情简介  · · · · · ·

有人的地方就有江湖,有瓦舍的地方就有冯翊纲、宋少卿。在这群雄逐鹿、各领风骚的年代,究竟二老心中的侠客梦是什么呢?是抑强扶弱、铲奸除恶,凭一己之力拯救芸芸众生;是情窦初开、壮烈情深,只为成为神仙美眷;还是勤奋苦学,经名师指点,终于成为绝顶高手?!

瓦舍說金庸的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

瓦舍說金庸的短评 ········ ( 全部25条 )

  • 代洲 2018-05-13

    金庸小说寄托着好几代人的青春回忆,它与家庭、社区、时代紧密糅合在一起,每当回想过往总会带出些金庸小说的片段。例如我一想到黎姿版《倚天屠龙记》,就会回忆起那时下午看完连续剧的最后几分钟后就着急骑着自行车去上学

  • 起! 2016-01-20

    大学时候老吴推荐我关注一下相声瓦舍,一度搜罗了很多瓦舍的演出视频。没看过现场实在是遗憾,期待他们什么时候再次来大陆演出,下次一定不能错过。关于瓦舍说金庸这出,笑点和包袱是少了,表达意图更加直接不隐晦,有点急躁跟流于表面。但我觉得这没什么不好。

  • 水月神 2016-12-30

    一小時金庸小說改編電視劇人物大雜燴,後半小時眷村生活再現。笑點比以前少了。不過看到馮掰掰和宋酋長還是很開心。

  • 二一老人 2017-02-27

    160226。当做午餐佐餐声音看完,相声瓦舍基本都是这样,白开水般淡到结尾,里面有点小味道,有点小讨厌,也就这样了。才气有限。不过用来佐餐倒合适。不费神,不吵闹。

瓦舍說金庸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

瓦舍說金庸的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 79人看过

> 23人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"