罗素姆万能机器人 Rossum's Universal Robots

类型:
话剧
又名:
万能机器人
导演:
黄俊勋
编剧:
主演:
崔起超 / 钟遗风 / 郁佳慧
语言:
普通话
演出日期:
2012-12-10
演出团体:
中国人民大学商学院话剧团
演出剧院:
人大商话团

罗素姆万能机器人的剧情简介  · · · · · ·

捷克科幻剧作品。3幕。作者K.恰佩克。剧本发表于1920年。描述一个名叫罗素姆的哲学家研制出一种机器人,被资本家大批制造来充当劳动力。但是世界上如果充满了干活的机器人,人类就会停止生育,面临末日。因此作者在作品中描写了一对会恋爱和能生育的机器人,以此象征人类将免遭灭亡。

罗素姆万能机器人的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

罗素姆万能机器人的短评 ········ ( 全部2条 )

罗素姆万能机器人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

罗素姆万能机器人的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 3人看过

> 8人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"