一梦庵风流记 一夢庵風流記~前田慶次~

9.1 (66人评价)
类型:
音乐剧
版本:
本公演(壮 愛加 退团公演 )版 / 新人公演版
导演:
大野拓史
编剧:
主演:
壮一帆 / 愛加あゆ / 早霧せいな / 未涼亜希 / 夢乃聖夏

一梦庵风流记的剧情简介  · · · · · ·

隆慶一郎による人気小説『一夢庵風流記』(新潮文庫刊)を舞台化。
世は関白・豊臣秀吉の隆盛期、大名・前田利家の甥にあたる前田慶次は、利家の下を 出奔し、京へと向かう。まつとの秘めたる恋、奥村助右衛門との友情を軸に、天下の 傾奇者として名を馳せた男の豪放磊落な生き様を描く話題作。

一梦庵风流记的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

本公演(壮 愛加 退团公演 )版

导演:
大野拓史
编剧:
主演:
壮一帆(饰 前田慶次) / 愛加あゆ(饰 まつ) / 早霧せいな(饰 奥村助右衛門) / 未涼亜希(饰 雪丸) / 夢乃聖夏(饰 深草重太夫) / 大湖せしる(饰 加奈)
语言:
日语Japanese
演出日期:
2014-06-06-07-14
演出团体:
雪组
演出剧院:
宝塚大劇場

新人公演版

导演:
大野拓史
编剧:
主演:
月城かなと(饰 前田慶次) / 有沙瞳(饰 まつ) / 永久輝 せあ(饰 奥村助右衛門) / 煌羽 レオ(饰 雪丸) / 真地 佑果(饰 深草重太夫) / 妃華 ゆきの(饰 加奈)
语言:
日语Japanese
演出日期:
2014-06-24
演出团体:
雪组
演出剧院:
宝塚大剧场

一梦庵风流记的剧目图片  · · · · · · ( 共9张 | 我来添加 )

一梦庵风流记的短评 ········ ( 全部27条 )

  • 杨子青 2017-08-31

    “展尽平生志,聚散似繁花”,如此坦荡洒脱又有几人!跳脱出一般退团剧套路,角色似为so桑量身定制一般,烈马朱枪极尽光华灿烂之能事。果真一对和物夫妇,但看到ayu居然是阿松的角色时我心都凉了。so桑着一身印着山樱的葡萄紫色衣衫美不胜收,以后也请这样继续自由的做自己吧!

  • 旅行至此行始 2018-11-12

    简直太适合so 桑!!!风流恣意,最后坐在那里唱歌潇洒得不行!骑在马上说了那句话,真是洒脱啊,那句话蓦然让结局明朗了起来。

  • 失翼之鹰 2017-09-10

    社长太适役,看完觉得庆次就该是这样的,然而剧情写得支离破碎,从二番开始大量人物性格根本没描写,而且觉得自己大概看了一本假原著

  • magictwig2 2019-02-19

    14雪组,soayu退团目。so桑宝冢角色之集大成:延续了女友变成有夫之妇和不要不要还需要剧情;加上全组都爱风流倜傥不走寻常路so之设定;那匹歌舞伎演员演的真.可以骑的黑马也值得反复吹爆。

一梦庵风流记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一梦庵风流记的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 74人看过

> 38人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"