情浸琥珀色的雨中的剧情简介  · · · · · ·

1920年代の爛熟のパリを舞台に4人の男女の織り成すフランス映画風心理劇の 秀作。1984年、花組で上演され、絶賛を浴びた作品が、奇しくも同じ花組で、時と人を得て再演される。

情浸琥珀色的雨中的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

本公演版

导演:
正塚晴彦
编剧:
主演:
匠ひびき(饰 クロード) / 大鳥れい(饰 シャロン) / 春野寿美礼(饰 ルイ) / 遠野あすか(饰 フランソワーズ) / 瀬奈じゅん(饰 ミッシェル・ドゥ・プレール伯爵) / 矢代鴻(饰 エヴァ)
语言:
日语Japanese
演出日期:
2002-03-01-04-08
演出团体:
花組
演出剧院:
宝塚大劇場

東京宝塚劇場公演(匠ひびき休演 代役)版

导演:
正塚晴彦
编剧:
主演:
春野寿美礼(饰 クロード) / 大鳥れい(饰 シャロン) / 瀬奈じゅん(饰 ルイ) / 遠野あすか(饰 フランソワーズ) / 彩吹真央(饰 ミッシェル・ドゥ・プレール伯爵) / 矢代鴻(饰 エヴァ)
语言:
日语Japanese
演出日期:
2002-05-11-06-23
演出团体:
花組
演出剧院:
東京宝塚劇場

新人公演版

导演:
荻田浩一
编剧:
主演:
蘭寿とむ(饰 クロード) / 遠野あすか(饰 シャロン) / 未涼亜希(饰 ルイ) / 桜一花(饰 フランソワーズ) / 華形ひかる(饰 ミッシェル・ドゥ・プレール伯爵) / 愛音羽麗(饰 エヴァ)
语言:
日语Japanese
演出日期:
2002-03-19
演出团体:
花組
演出剧院:
宝塚大劇場

2003年花組・全国ツアー版

导演:
正塚晴彦
编剧:
主演:
春野寿美礼(饰 クロード) / ふづき美世(饰 シャロン) / 蘭寿とむ(饰 ルイ) / 遠野あすか(饰 フランソワーズ) / 愛音羽麗(饰 ミッシェル・ドゥ・プレール伯爵) / 矢代鴻(饰 エヴァ)
语言:
日语Japanese
演出日期:
2003-10-11-11-02
演出团体:
花組
演出剧院:
全国ツアー
还有2个版本 / 显示全部

情浸琥珀色的雨中的剧目图片  · · · · · · ( 共20张 | 我来添加 )

  • 2002年本公演
  • 2002年本公演
  • 2002年本公演
  • 2002年本公演
  • 2002年本公演
  • 2002年本公演

情浸琥珀色的雨中的短评 ········ ( 全部23条 )

  • janeveolia 2018-02-16

    故事很普通,人物刻画不够深刻。未婚妻显得可怜兮兮,男主倒是一脸无辜。女主应该被着重刻画可是在这种剧情里显得非常无力。因为看的是17雪所以...歌的完成度还是很高,毕竟是歌上手控比。

  • 湖月えり 2018-09-17

    从一开始看的时候,就有一种两个梦相交叠的感觉。台上似乎不仅仅只是柚子,从没看过的狐狸的演绎居然也若隐若现的在脑海浮现……难以想象狐呼版本演绎这个剧情我会不会流泪,但柚捏的版本个人感觉感情还是蛮到位的,有两人的风格,芝居出彩。 剧情本身可能没有什么太大的吸引力,但单凭着主题歌,还有这种梦幻般的感觉,我也想打满分。 如愿以偿看到了狐呼版本的剧后秀……只想说osa... 从一开始看的时候,就有一种两个梦相交叠的感觉。台上似乎不仅仅只是柚子,从没看过的狐狸的演绎居然也若隐若现的在脑海浮现……难以想象狐呼版本演绎这个剧情我会不会流泪,但柚捏的版本个人感觉感情还是蛮到位的,有两人的风格,芝居出彩。 剧情本身可能没有什么太大的吸引力,但单凭着主题歌,还有这种梦幻般的感觉,我也想打满分。 如愿以偿看到了狐呼版本的剧后秀……只想说osa和呼呼简直不要太有爱!尤其是双人舞那一段osa笑得特别甜来着!谢幕呼呼的一个偏头看osa的小动作也可爱!狐呼控比赛高! (展开)

  • 陶者无缰 2014-05-24

    02代役东千,五星给Midori。看新公时觉得小鸟已经很棒了,看到大鸟才明白什么叫唯一的香侬,Midori有着30年代好莱坞式的美,香侬的任性骄傲纯粹还有绝决像极了费雯丽。代役的狐狸芝居很强,令人心疼,只出秀的查理更令人心疼 T_T 02新公。头目哥致辞暴露年龄,又哭又笑,一群小孩演大人的爱情故事。嫩到爆的松田小圆当年就超级歌上手了啊!表姑娘人生第一次出女役... 02代役东千,五星给Midori。看新公时觉得小鸟已经很棒了,看到大鸟才明白什么叫唯一的香侬,Midori有着30年代好莱坞式的美,香侬的任性骄傲纯粹还有绝决像极了费雯丽。代役的狐狸芝居很强,令人心疼,只出秀的查理更令人心疼 T_T 02新公。头目哥致辞暴露年龄,又哭又笑,一群小孩演大人的爱情故事。嫩到爆的松田小圆当年就超级歌上手了啊!表姑娘人生第一次出女役是牛郎店妈妈桑哈哈哈。PS:马醋才是OSASA亲生的好吗?歌随狐狸不必说了,一身色气跟ASA的路易一模一样。84本公。高汐巴前輩超帥,像遼河與翅膀的合體(?)。秀 Je t'aime要單獨提,因為就是大浦摔進樂池的那場收錄。真勇士。辛苦小天空的剪刀手了。 (展开)

  • 青草大福 2018-10-29

    柚子版,应该是适合小剧场的剧,宝塚的舞台,呈现的大多是出身富足,心思单纯的那群人,她们所经历的人生。就比如此剧里的柚子,人在成长的过程中,如何从上而下的,经历战争、时代、家庭、事业、责任。情不知所起,才可贵,三番两次的强烈的欲望冲撞着内心的时候,他几欲脱轨的人生,融化在最后一幕琥珀色的雨中,最后一面中的凝视,和别人口中的一句“不要再添是非,徒增困扰了”。新浪... 柚子版,应该是适合小剧场的剧,宝塚的舞台,呈现的大多是出身富足,心思单纯的那群人,她们所经历的人生。就比如此剧里的柚子,人在成长的过程中,如何从上而下的,经历战争、时代、家庭、事业、责任。情不知所起,才可贵,三番两次的强烈的欲望冲撞着内心的时候,他几欲脱轨的人生,融化在最后一幕琥珀色的雨中,最后一面中的凝视,和别人口中的一句“不要再添是非,徒增困扰了”。新浪有一篇《孤独者的三分钟爱情》对其他细节点评的更到位,不再赘述。 (展开)

情浸琥珀色的雨中的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

情浸琥珀色的雨中的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

🏯陈子逸 2018-02-16 19:41:14

命运和美一样,无法解释。

评论刷不出,写这了。 美,是无法解释的。同样无法解释的,还有命运。《琥珀色的雨》塑造了一个打着“自由随性”标签而活得又傻又渣的クロード形象。临近剧终,他说“我不知道(自己为什么会出轨——这个军人抛弃了妻子、家庭和新成立的公司)”。大门的铺垫不够傻,因而说这句...  (展开)

> 更多剧评 1篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 57人看过

> 25人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"