近代能楽集 班女/葵上

类型:
话剧
导演:
デヴィッド・ルヴォー
编剧:
主演:
松本紀保 / 佐藤オリエ / 堤 真一 / 松浦佐知子
演出日期:
1995-09

近代能楽集 班女/葵上的剧情简介  · · · · · ·

せりふを血肉化した佐藤
日常の言語レベルをはるかに超えた,三島由紀夫の文学的せりふでさえ,ここまで血肉化して,自分の言葉にできる女優が今,果たしてどれほどいるだろう.

近代能楽集 班女/葵上的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

近代能楽集 班女/葵上的短评 ········ ( 全部3条 )

  • nfr 2019-02-01

    說不出話來了

  • 孔沉迷明舟 2016-08-05

    之前就看过本子,喜欢《班女》胜过《葵上》,但是果然本子是要演出来的吧,《葵上》大概是之前自己没能理解!没有帆船布景,直接在病床,床下一盆水就是一个海洋。年轻女子演员总感觉太太太规矩了,花子的冷静?的狂气没有表现出来,另外两位实在佩服!三岛好本子呀!好本子!她的不幸是完美的。

  • Edward 2014-04-08

    在Youtube看了片段,直接看傻了。本以为之前看的版本已经很牛逼,看完才知道好文本遇上好导演又遇上好演员所叠加的效果有多吓人。又想说恨不早生二十年这种废话,不过看看演剧界浮躁的现状(就说现在堤叔接的那些乱七八糟的戏吧),确实真的在退步

近代能楽集 班女/葵上的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

近代能楽集 班女/葵上的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 10人看过

> 13人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"