爱与青春的宝塚 愛と青春の宝塚 ~恋よりも生命よりも~

8.3 (31人评价)
类型:
音乐剧
版本:
2008年版 / 2011年版
导演:
鈴木裕美
编剧:
主演:
紫吹淳・湖月わたる / 彩輝なお・貴城けい / 星奈優里・大鳥れい / 紫城るい・映美くらら / 石井一孝

爱与青春的宝塚的剧情简介  · · · · · ·

根据2002年1月3日・4日播出的电视剧特别篇《爱与青春的宝塚》改编而成。

昭和11年,宝冢歌剧团饰演男优的明星演员岭野白雪(藤原纪香 饰),在一次登台表演中,被一个小女孩橘伊吹(木村佳乃 饰)丢鞋子,後来伊吹因缘际会地成为宝冢的一员,并与同期的室町绘里(米仓凉子 饰)、星风铃子(中谷美纪 饰)及红花穗之香(春花 饰)成为无话不谈的好姊妹……

爱与青春的宝塚的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

2008年版

导演:
鈴木裕美
编剧:
主演:
紫吹淳・湖月わたる(饰 嶺野白雪) / 彩輝なお・貴城けい(饰 橘伊吹) / 星奈優里・大鳥れい(饰 星風 鈴子) / 紫城るい・映美くらら(饰 紅花 ほのか) / 石井一孝(饰 影山航) / 本間憲一(饰 速水悠介) / 佐藤アツヒロ(饰 オサム)
语言:
日语Japanese
演出日期:
2008-12
演出剧院:
新宿コマ劇場ファイナル

2011年版

导演:
鈴木裕美
编剧:
主演:
真琴つばさ・湖月わたる(饰 嶺野白雪) / 彩輝なお・貴城けい(饰 橘伊吹) / 星奈優里・陽月華(饰 星風 鈴子) / 紫城るい・彩乃かなみ(饰 紅花 ほのか) / 岡田浩暉(饰 影山航) / 坂元健児(饰 速水悠介) / 松下洸平(饰 オサム)
语言:
日语Japanese
演出日期:
2011-02
演出剧院:
青山劇場、梅田芸術劇場

爱与青春的宝塚的剧目图片  · · · · · · ( 共1张 | 我来添加 )

爱与青春的宝塚的短评 ········ ( 全部17条 )

  • 宇宙塵 2015-12-15

    湖老闆的少女心簡直了,婚禮還要搶著穿燕尾服,徹底貫徹男役的美學!「私よりもキレイな男、この世にいてへん。」你—贏—了!アメリカは懐の深い国?時刻不忘向美國表白的島國。偽滿洲帝國豺狼多?豺狼說豺狼。

  • 少女A 2015-05-27

    老板+大小姐。老板撒娇简直是强力武器哈哈哈哈哈。prs继续亲了大鸟ww。淳哥+彩汤团。淳哥逗比的我要笑晕过去,piroshi这个小酱油竟然还和星奈有kiss场景www虽然关于战争的部分有点微妙,不过总体还是蛮感人的

  • 青草大福 2018-12-04

    湖月版,“超越稍纵即逝的爱情,超越无法永恒的生命”。“做top需要的是什么,才能、体力、运气”,世间事莫不如此。

  • 失翼之鹰 2014-06-30

    除了cast本身是OG这一点外,反而不如当年的日剧给我的感触深

爱与青春的宝塚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱与青春的宝塚的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

风的味道啊 2019-07-23 01:36:58

反战的沉思

被战争愚弄摆布的人们多么悲哀,发动战争的当权者为了一己之私,将多个国家的人民卷入隆隆作响的绞肉机器。下层的低级士官和普通士兵是卑微的养料,把战争巨兽喂养的越发肥硕。 我一直对日本抱有很复杂的心态,我欣赏他们的艺术,但是国仇难忘。如果不是那场惨绝人寰的战争,或...  (展开)

> 更多剧评 1篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 38人看过

> 21人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"