奋不顾身的爱情 那次奋不顾身的爱情

类型:
话剧
又名:
爱情
版本:
版本1 / 版本2 / 版本3 / 版本4
导演:
黄彦卓
编剧:
主演:
孔令美 / 张维伊 / 孟令娇 / 张驰 / 周小玲

奋不顾身的爱情的剧情简介  · · · · · ·

当玩世不恭的花花公子,遇到贤淑温婉的纯情女孩,两人不可思议的神奇相遇究竟能碰撞出怎样的爱情火花?据悉,该剧的创作初衷是用感人至深的故事、夸张的形体表演和幽默爆笑的台词,唤起人们内心深处对美好爱情的向往与精神层面的共鸣。
也许这不是一个爱情至上的年代,人们在怀疑和纠结中苦苦追寻理想中的真爱。一场纯粹爱情的结果到底该是相濡以沫还是相忘于江湖?来繁星戏剧村看黄彦卓导演工作室喜剧《那次奋不顾身的爱情》,当你笑过、哭过、感动过,带着对剧情的回味走出剧场时,一定能找到属于自己的答案。

奋不顾身的爱情的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

版本1

导演:
黄彦卓
编剧:
主演:
孔令美 / 张维伊 / 孟令娇 / 张驰 / 周小玲 / 孙博雅 / 吴楠 / 刘同

版本2

导演:
黄彦卓
编剧:
主演:
孙博雅(饰 周爱国) / 卢珊(饰 徐淑珍) / 邓帅(饰 王文学) / 张入苑(饰 静怡)

版本3

导演:
黄彦卓
编剧:
主演:
左凌峰(饰 周爱国) / 周小玲(饰 徐淑珍) / 刘同(饰 王文学) / 孟令娇(饰 静怡)
演出剧院:
繁星戏剧村

版本4

导演:
黄彦卓
编剧:
主演:
刘同(饰 周爱国) / 周小玲(饰 徐淑珍) / 张柏川(饰 王文学) / 张入苑(饰 静怡)
演出剧院:
繁星戏剧村

奋不顾身的爱情的剧目图片  · · · · · · ( 共101张 | 我来添加 )

奋不顾身的爱情的短评 ········ ( 全部1218条 )

  • Finnick 2019-07-02

    首先感谢繁星给了我第二次欣赏这部《奋不顾身的爱情》的机会,这次看有了新的领悟,让我知道了爱情不是在表面而是永远在心里,虽然已经知道了结局,但依然会为剧中人的开心而高兴,为他们的落泪而伤感。4个人撑起的一部大剧,值得称赞,演员卖力的演出值得夸奖,就让我们跟着剧中人一起来一次说走就走的旅行,一次奋不顾身的爱情!让我们相聚繁星开启爱的旅行。

  • Judy 2019-07-13

    第一次去繁星,看的就是这个戏,感觉戏本身非常精致,很用心,民国戏本来就是我非常喜欢的,剧本又很文艺,很感人,让我对繁星有了很好的印象。

  • 寇小Roll 2019-07-05

    第39轮繁星戏剧村《奋不顾身的爱情》,推荐,一直在哈哈哈,“徐淑珍,因为你是我~~~们国家未来的女科学家,是这世间最好的女子,要平安,要幸福啊~”

  • 弥撒 2019-07-03

    三点五..前面几乎要睡着..旁边一对情侣全程笑出声,一度怀疑自己笑点提高了许多。结尾煽情,思绪又跑偏了,人都没了,模型要来干什么?奶奶为啥要死?......本来很顺其自然的能够成双成对,为了故事需要,硬生生让角色莫名其妙死的死散的散..

奋不顾身的爱情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奋不顾身的爱情的剧评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

游牧于京 2014-03-10 21:13:06

一出喜剧泪如雨,若是爱情怎顾身

这篇剧评可能有关键情节透露

在经历了近三年半的单身之后,2014年的2月14日,我牵着一只修长的手,走进了话剧《那场奋不顾身的爱情》。那一天,我们相遇不过两月,相爱一月零七天。 在这个茫茫人海的都市,我无名、她亦无名,然而我们相遇。同样,导演无名、演员亦无名,然而我们相遇。不是...  (展开)
林爱谁谁 2013-12-16 10:51:25

不后悔的英勇

玩世不恭的孙子周爱国穿着爷爷年轻时的衣服穿越到民国时期,以爷爷周浦园的身份见到了还是学生的奶奶黄淑珍,和奶奶彼此爱慕的青年王文学,以及温婉的静怡。 海报上写着:爱情喜剧。 这绝对是部喜剧,连苦逼高笑点如我也连番喷笑。 然而看完我给好友发微信评论说:太他妈感人了...  (展开)
小雨 2017-12-31 09:44:38

2017年12月30日和《那次奋不顾身的爱情》

我喜欢场景布置的枫叶颜色,但是开场四个演员的尬舞和惨兮兮的服装造型,却让我一下对这部戏没了期待,随着剧情的一步步发展,演员们的演技我又对这部戏充满激动。看到最后都没觉得有多奋不顾身,淑芬决定和文学私奔;文学为了不让淑芬冒险,自己牺牲了;周秉宜不理解为什么静...  (展开)
匹札礼客 2016-05-11 21:41:18

那次毫无意义的逃避,不负期望

女人让爱情太神话,男人让爱情太潇洒。这种偏见你可以偷懒地代入大多数情况。所以当你听到戏名,看到海报上导演兼编剧黄彦卓标准女文青脸庞,你就该自觉地将期望调整到合理方向。我就是这样。因此这部戏不负期望。 同行的两个中戏的年轻小伙伴在散场后还会顺便...  (展开)
豆瓣酱 2014-01-05 01:58:48

我,未老先衰

骨干又丰满 提手敲下一段字,删了,再敲一段字,又删了。我犹豫,我静默,短短2小时,看到太多太多。 早起,窗外黑暗依旧: 剧出:男人激情但毫无爱意的向女人表白,女人欣然允许,夜幕降临,女人急着想让男人驶入爱的港湾,大汗淋漓过后男人觉得港口不合适,掌着舵继续为“...  (展开)
小小 2015-04-22 14:57:39

即使你不奋不顾身,我还是相信爱情

本是不想多说,但因《那次奋不顾身的爱情》这场话剧,还是没忍住对近日很火的帖子“一开始我们梦想做王菲,只不过最后都成了伊能静”发声。 许是一直都喜爱伊能静的缘故,才会格外愤愤不平。你不会还真以为自己能成为伊能静吧,你有她的勇气么?你有她的韧力么?你有她的“做...  (展开)
Neverland 2019-03-15 09:31:42

徐淑珍,你是世间最好的女子

这篇剧评可能有关键情节透露

2019.3.14 白色情人节 开场前,我还跟朋友说,我带了餐厅纸坐等能不能把我看哭, 结果flag不能立,会倒, 我不光哭了, 还哭的一把眼泪一把鼻涕, 满场的哭泣声。 ”徐淑珍,你是这世间最好的女子。“ “不,我不是。“ 有些人来了,有些人走了, 但终究没有到自己的终点, 我...  (展开)
涂涂 2019-02-27 12:42:53

矫情的不够,硬逼着你哭

这篇剧评可能有关键情节透露

看完有点失望,奋不顾身在哪? 闻学为了爱情牺牲就是奋不顾身的爱情了吗?爱国的奋不顾身在哪?编剧也许想体现两代人对爱情的不同观念,也许还有着那个年代的爱情更美好的表达,但是也没有表达好,没有说服我,看完后还是觉得一个人应该觉得自己最重要,爱自己才能爱别人,闻学...  (展开)
幽梦影 2019-02-24 15:46:42

想要奋不顾身的爱情,其实只要做到“不怀疑”

这篇剧评可能有关键情节透露

本来预定了昨晚去电影资料馆看一部重映的波兰电影《冷战》。 临行前打开订票的APP,上面的二维码已经变成了灰色,扣着“已放映”的黑色戳子,我才恍然,原来自己一直记错了时间。 捶胸懊悔之余,我决定做点什么来挽救下自己的坏心情,无意中浏览的票务信息里显示,今晚在繁星戏...  (展开)
多啦A没有梦 2018-04-29 23:23:43

最是一场爱意浓,情到深处怎顾身

这篇剧评可能有关键情节透露

繁星戏剧 · 《那次奋不顾身的爱情》,自2013年12月第一场首演起,《那次奋不顾身的爱情》已经演出2000场,被称为"一出喜剧泪如雨"的小剧场票房神话。 吊儿郎当的花花公子周爱国和现代都市所有的男青年一样,追逐着爱情,怀疑着爱情,揶揄着爱情。他认为这个世界没有纯粹的爱情...  (展开)

> 更多剧评124篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 2560人看过

> 746人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"