野风之笛 野風の笛

8.1 (47人评价)
类型:
歌剧
版本:
本公演版 / 新人公演版
导演:
谷正純
编剧:
/
主演:
轟悠 / 春野寿美礼 / ふづき美世 / 瀬奈じゅん  / 汝鳥伶

野风之笛的剧情简介  · · · · · ·

隆慶一郎「捨て童子・松平忠輝」(講談社文庫全3巻)より
徳川家康に「鬼っ子」と恐れられ養子に出された忠輝は、自由奔放な思考、特異な才能の持ち主だった。兄である二代目将軍・秀忠に忠誠を誓う忠輝であったが、秀忠はその才能を恐れ、忠輝暗殺を命じる。やがて家康は忠輝に勘当を言い渡す。家康が忠輝を勘当にした真の理由は何だったのか……。波乱万丈の生涯を遂げた忠輝を主人公に、型破りな男たちの夢とロマンを描く。

野风之笛的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

本公演版

导演:
谷正純
编剧:
/
主演:
轟悠(饰 松平上総介忠輝(家康の息子)) / 春野寿美礼(饰 花井主水正義雄(忠輝の側近)) / ふづき美世(饰 五郎八姫(忠輝の妻)) / 瀬奈じゅん (饰 柳生宗矩(将軍武芸指南役)) / 汝鳥伶(饰 徳川家康(天下人))
语言:
日语 Japanese
演出日期:
2003-05-23-07-07
演出团体:
花組
演出剧院:
宝塚大劇場

新人公演版

导演:
谷正純
编剧:
/
主演:
愛音羽麗(饰 松平上総介忠輝(家康の息子)) / 華形ひかる(饰 花井主水正義雄(忠輝の側近)) / 遠野あすか(饰 五郎八姫(忠輝の妻)) / 未涼亜希(饰 柳生宗矩(将軍武芸指南役)) / 桐生園加(饰 徳川家康(天下人))
语言:
日语Japanese
演出日期:
2003-08-08-14
演出团体:
花組
演出剧院:
東京宝塚劇場

野风之笛的剧目图片  · · · · · · ( 共5张 | 我来添加 )

野风之笛的短评 ········ ( 全部24条 )

  • 席德 2016-03-06

    轰悠与春野寿美礼同台,嗓子一开那杀伤力之大,简直是开挂!开挂!结局处轰与春野的共舞,虽短,却把之前压抑的情感全部爆发和升华,让人真正感受到“武士道”,即武士舍生取义、绝对忠诚的信念所能达到的唯美境界。虽然男主角是轰,看罢全剧,对春野饰演的忠臣感慨更深,轰反而成了站在最前面的配角。

  • v酱 2014-07-06

    开场和秀五星,剧三星。到底是和物啊音乐写的很棒,听起来无比和风无比顺滑【什么形容】,剧情几处关键转折点原谅窝不论史实就本剧呈现的内容来看实在get不能= =。osa白衣血谏那段演的好赞。Revue诞生这个秀已经成了窝目前最喜欢的秀啦w,虽没有青鸟秀爆点辣么多【。】,大家造型都美美的,整个秀zuka风的华丽唯美着,理事和osa的白衣搅基舞什么的_(:з」∠)_... 开场和秀五星,剧三星。到底是和物啊音乐写的很棒,听起来无比和风无比顺滑【什么形容】,剧情几处关键转折点原谅窝不论史实就本剧呈现的内容来看实在get不能= =。osa白衣血谏那段演的好赞。Revue诞生这个秀已经成了窝目前最喜欢的秀啦w,虽没有青鸟秀爆点辣么多【。】,大家造型都美美的,整个秀zuka风的华丽唯美着,理事和osa的白衣搅基舞什么的_(:з」∠)_更不要说osasa的天鹅湖_(:з」∠)_ 【理事好看死了>< 寻找小头目也是萌点 (展开)

  • 王萌萌 2014-02-04

    这是我定下心来看的第一部和物吧 之前好像不太喜欢 不过就此改观 和物真的好美(其实我是想说osa好美吧=v=好啦这不重要 不过真的很美啊 开场的歌舞真的直接闪瞎了我啊 还有大家其实最念念不忘了其实是秀的部分吧-v-osasa什么的天鹅湖什么的

  • 宇宙塵 2015-05-17

    轟帝出場霸氣,OSA出場驚艷!轟帝實在太man了,OSA隔壁一站竟然顯得娘==。大阪之陣中秀賴的自盡,水正的捨身死諫,忠輝最後的孑然一身……明明是悲情劇,千秋樂中轟帝即興爆英文,OSA桑一臉懵逼。劇后秀OSASA天鵝湖JQ無限,娘役全是電燈泡。

野风之笛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

野风之笛的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 52人看过

> 25人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"