英国国家剧院五十周年庆典 National Theatre: 50 Years on Stage

9.7 (679人评价)
类型:
话剧
又名:
英国国家剧院50周年庆典
导演:
Nicholas Hytner
主演:
Maggie Smith / Simon Russell Beale / Benedict Cumberbatch / Helen Mirren / Judi Dench / Rory Kinnear / Ralph Fiennes / Michael Gambon / Derek Jacobi / Alex Jennings
语言:
英语 English
演出日期:
2013-11-01-2013-11-02
演出剧院:
National Theatre

英国国家剧院五十周年庆典 National Theatre: 50 Years on Stage的剧情简介  · · · · · ·

From Rosencrantz and Guildenstern Are Dead to The History Boys, from The Mysteries to Angels in America, from Guys and Dolls to London Road – join us for a thrilling evening of live performance and rare glimpses from the archive, featuring many of the most celebrated actors who have performed on our stages over the past five decades and directed by Nicholas Hytner.

英国国家剧院五十周年庆典 National Theatre: 50 Years on Stage的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

英国国家剧院五十周年庆典 National Theatre: 50 Years on Stage的短评 ········ ( 全部305条 )

  • 珈琲貓少女 2020-04-02

    🇬🇧種草了很多話劇,麥格奶奶年輕時真好看。 📍NTLive 1/10/20

  • JessieINFree 2019-06-29

    每次看英国戏剧感觉就像在看诗歌朗诵 给英国演员赞一个

  • 帽子米饭 2020-03-31

    2016-01-17 RF的真理报,强悍的口音模仿能力,表现力撼人。AS的天使在美国,令人心碎。要去补历史系男生。一国文化的精髓啊,一国文艺界的栋梁,人艺是不是也可以搞起一个来。

  • Μουσαι 2020-07-28

    NT50,演员魂与爱。老戏骨们同台飙戏,亮点笑点满赛。最后回溯时光一般的谢幕各种感动无限。

英国国家剧院五十周年庆典 National Theatre: 50 Years on Stage的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

英国国家剧院五十周年庆典 National Theatre: 50 Years on Stage的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

源宥zoey 2014-04-04 22:57:48

英国国家剧院五十周年庆典 剧目

整理出了英国国家剧院五十周年庆典的全部剧目,还是那句话,人是因为光荣和梦想,才永远年轻,永远热泪盈眶的,无论人世庸俗,总有一群最棒的人在做着最棒的事。想看的完整版大概有:圣女贞德,花粉过敏,莫扎特,天使在美国,世外桃源和哥本哈根几部 1、哈姆雷特(莎士比亚)...  (展开)
wendy 2016-01-19 16:55:17

看点整理,有助于倒腾时间

10.11 【BC】Rosencrantz and Guildenstern Are dead君臣人子小命呜呼 13.05 【麦格教授】hay fever花粉过敏 21.36 【冈特和老基友】 no man's land无人之地 43.30 【拉尔夫费因斯】Pravda真理报 55.50 【AS莫娘】Angels in America天使在美国 60.30 【Ian McKellen甘道夫万磁...  (展开)
Winnie_Shou 2014-05-15 00:56:31

只是单纯地罗列一下精彩看点(9.9分还有什么好说呢?剧透慎入!!)

这篇剧评可能有关键情节透露

以哈姆雷特开场,以奥赛罗结束 中间穿插着万尼亚舅舅、圣女贞德、窈窕淑女等等经典桥段,老艺术家们扎堆献礼: 年轻时的Maggie Smith简直倾国倾城 第一次听到朱迪奶奶唱歌,嗓音真不错 Laurence Olivier的夫人亲自上阵 神秘博士和邓布利多校长互飙演技 唐顿亲家母喜剧功底雄厚...  (展开)

> 更多剧评 3篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 784人看过

> 1042人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"