The Pride的剧情简介  · · · · · ·

The Pride is an award winning British drama by Alexi Kaye Campbell that counterpoints two parallel love stories. Alternating between 1958 and 2008, The Pride examines changing attitudes to sexuality, looking at intimacy, identity and the courage it takes to be who you really are.

The Pride的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

2008 Royal Court Theatre版

导演:
Jamie Lloyd
编剧:
主演:
JJ Feild(饰 Philip) / Bertie Carvel(饰 Oliver) / Lyndsey Marshal(饰 Sylvia) / Tim Steed(饰 The Man/Peter/The Doctor)
演出日期:
2008-11-21
演出剧院:
Royal Court Theatre, London

2010 Off-broadway版

导演:
Joe Mantello
编剧:
主演:
Hugh Dancy(饰 Philip) / Ben Whishaw(饰 Oliver) / Andrea Riseborough(饰 Sylvia) / Adam James(饰 The Man/Peter/The Doctor)
演出日期:
2010-01-27
演出剧院:
MCC Theatre, New York

2013 Trafalgar Transformed版

导演:
Jamie Lloyd
编剧:
主演:
Harry Hadden-Paton(饰 Philip) / Al Weaver(饰 Oliver) / Hayley Atwell(饰 Sylvia) / Mathew Horne(饰 The Man/Peter/The Doctor)
演出日期:
2013-08-08
演出剧院:
Trafalgar Studios, London

The Pride的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

The Pride的短评 ········ ( 全部14条 )

  • 瑜生 2014-10-19

    2013 Jamie Lloyd版本, MCR Opera House上演。舞台布置非常简洁巧妙,尤其是对户外下雨场景的舞台设计非常精巧。Philip和Oliver的表演都不错去,让人惊喜尤其是那场sex,肉欲的冲击把两人内心的挣扎痛苦表现得起淋漓尽致。Mathew Horne的表演略欠熟稔,有些overact.

  • bayer04 2013-11-08

    这戏太棒了,属于solidly good,而且很有些想法,50年前最后治疗那段倒吸冷气,50年后社会进步如此也依旧迷惘问题重重。这三人的性格其实没有变,但在两条线里差异那么大,在封闭的50年前显得格外勇敢向往自由的Oliver放在现在的gay文化大环境下就只能变成promiscuous, 而曾经保守的Philip却可以变成忠诚爱人。今天本来只是想第二排看看H... 这戏太棒了,属于solidly good,而且很有些想法,50年前最后治疗那段倒吸冷气,50年后社会进步如此也依旧迷惘问题重重。这三人的性格其实没有变,但在两条线里差异那么大,在封闭的50年前显得格外勇敢向往自由的Oliver放在现在的gay文化大环境下就只能变成promiscuous, 而曾经保守的Philip却可以变成忠诚爱人。今天本来只是想第二排看看Hayley Atwell演戏的(这是我六年前看完伍迪艾伦[Cassandra's dream]之后一直的梦想),结果这反倒变成次要的。但她确实是十分嗲! (展开)

  • 错别字 2013-11-30

    Trafalgar Studios版的Philip (Harry Hadden-Paton)在舞台上表现出难以理解的攻击性,以至于在50年代部分那个细腻敏感的Oliver (Al Weaver)几乎完全成了受害者角色。Al Weaver很棒,但两位主角之间的化学反应没有形成,所以在剧场里反而没有了读剧本时的触动。三星半

  • airdot 2016-04-18

    @NYPL。披上一件大衣一秒从08年的烟视媚行嘴贱小gay跳到隐忍的绿茶作家Oliver。Andrea姑娘除了美还是美,泼辣的可爱。茶杯老师的角色太讨厌了实在不想评价。倒数第二幕pride游行令人觉得活在现在这个风气开明的时代,我们真的很幸运。

The Pride的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

The Pride的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 18人看过

> 59人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"