傲慢与偏见的剧情简介  · · · · · ·

As the Bennet sisters haplessly search for love in Jane Austen’s ultimate romantic comedy, it is Mr Darcy who unwittingly finds his match.

Celebrating the 200th anniversary of Pride and Prejudice.

傲慢与偏见的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

版本1

导演:
Deborah Bruce
编剧:
语言:
英语 English
演出剧院:
Regent’s Park Open Air Theatre

Guthrie Theater 50 Years版

导演:
Joe Dowling
编剧:
主演:
Vincent Kartheiser(饰 Mr. Darcy) / Ashley Rose Montondo(饰 Elizabeth Bennet)
语言:
英语 English
演出日期:
2013-07-12
演出剧院:
Guthrie Theater

The Gate Theatre 43rd HKAF版

导演:
Alan Stanford
编剧:
主演:
Lorna Quinn(饰 Elizabeth Bennet) / Sam O'Mahony(饰 Mr Darcy) / Stephen Brennan(饰 Mr Bennet) / Marion O'Dwyer(饰 Mrs Bennet)
语言:
英语 English
演出日期:
2015-03-07
演出剧院:
The Gate Theatre

版本4

导演:
Richard Main
主演:
Emily-Rose Hurdiss(饰 Elizabeth Bennet) / Matthew Christmas(饰 Mr Darcy)
语言:
英语 English
演出日期:
2017-10-19-2017-11-12
演出剧院:
ChapterHouse Theatre Company

傲慢与偏见的剧目图片  · · · · · · ( 共6张 | 我来添加 )

傲慢与偏见的短评 ········ ( 全部112条 )

  • 汤了个圆酱 2018-09-21

    这是书屋剧院版吗?如果不是就当我骂错了…一时竟无法分辨我是更不喜欢玻璃心的格斗少女莉莉詹姆斯版的伊丽莎白还是更不喜欢这版🙃 虽然可以理解话剧改编必然会省掉很多环节,但没有铺垫以后丽琪的偏见显得情商很低很傻很天真🙃仅仅是滑稽的柯林斯先生也并不能跟达西的高傲之间达成平衡,从这个角度看我真的非常喜欢05版的柯林斯啊🙃

  • 江梅曾许 2017-12-08

    对原著的还原还不错,英国班底也很拉好感。不过表演没有太大的惊喜,特别是女演员对女主的演绎,太情绪化了。另外,一人身兼多角没太大问题,但是Mr.Darcy和Mr.Bennet是同一人扮演,而且没有在妆容上做到区别,这太出戏了。

  • 墨菱 2017-11-21

    舞美真的简陋……但是每个演员都充满热情,氛围很好。现场乌泱泱全是姑娘。

  • 昱日 2019-02-03

    看的那一场布景不好,演员还不错。但是和电影比起来是真的差很远了,舞台剧很多意境没法表现出来。

傲慢与偏见的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

傲慢与偏见的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

天地无用 2017-11-09 23:05:38

强迫症者的点评

我三星打不下去,老公说,两星差不多了。客观点,两星半,但三星就不够。 虽然我掏了钱,虽然票务真的给力,位子不错,虽然,我真的很喜欢原著,但是,经过挣扎,最后我中途还是退场了。 因为我不希望自己继续一边看一边吐槽这里那里不好,会影响邻居;因为时间更宝贵;因为我...  (展开)
aaaamy 2018-06-13 21:54:28

要我如何和第一次看傲慢与偏见的朋友解释这故事原本不是这样的

20171031@上海大剧院 成功认识了英国书屋这个剧团:开场超年轻帅气男性在看书,以为剧情改动了达西提前出场,一开口才知道是爸爸,换了一幕发现,哦他脱了马甲就是达西…;中间某女演员演到一半给人一种“哎呀这feel好像Lydia?”定睛一看真的是同一个演员…全场只有伊丽莎白没...  (展开)

> 更多剧评2篇

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 199人看过

> 209人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"