一句顶一万句之出延津记

7.9 (222人评价)
类型:
话剧
导演:
陈佳玮
编剧:
/
主演:
李婷 / 许亮 / 王博文 / 孙伟卓 / 白澍

一句顶一万句之出延津记的剧情简介  · · · · · ·

改编自刘震云同名小说。

一句顶一万句之出延津记的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

一句顶一万句之出延津记的短评 ········ ( 全部112条 )

  • 简一一 2020-07-31

    补标||2019||天津大礼堂。原著太经典以致于很难改编,台词基本是书里扒出来的可好多事情依旧说不清。加入的唱段也不出彩。最大的记忆点是结尾的火车鸣笛和那句罗长礼。

  • 啊呜啊呜 2019-09-07

    表演布景化妆超级棒~河南方言门槛有点高~听着理解有点吃力~那么长的时间居然只呈现了故事的一半~呃……

  • 陆栖吾 2020-03-26

    看过这部原著,可以说是旧时代人情冷暖的纪实吧,通过杨百顺这个人物展开剧情,讲述一个又一个的故事,很多故事令人唏嘘,却不知唏嘘的是人,还是时代

  • 琵琶弦上 2019-10-01

    2019.6.26 @南京保利。年度最惊喜舞台剧之一,如果不是开演前两天来我校对谈我不会想到买票。我会认为歌队的形式很棒,也很喜欢“杀心”起落的叙述,并且期待着《回延津记》!

一句顶一万句之出延津记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一句顶一万句之出延津记的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

rays 2019-06-18 16:11:07

越嘈吵, 越寂寞

全剧看似人声鼎沸,却终究是一个人的喃喃自语。他最大的快乐,是在社戏中扮演了阎罗,他最喜欢的人,是那个最擅长喊丧的罗长礼,所有的快乐都在生与死的一线之间。即使是因偷情而颠沛流离的吴香香,也比他幸福。从一个人的寂寞,看到了一代人的悲歌。刘震云的《一句顶一万句》...  (展开)

> 更多剧评 1篇

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 238人看过

> 88人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"