古怪的一对 おかしな二人

(目前无人评价)
类型:
舞台剧
又名:
The Odd Couple
版本:
初演版 / 东京特别公演版
导演:
石田昌也
编剧:
/
主演:
轟悠 / 未沙 のえる / 美稀 千種 / 碧海 りま / 天寿 光希

古怪的一对的剧情简介  · · · · · ·

根据1968年的著名影片《单身公寓》改编。
和妻子感情破裂后,报社撰稿人菲利克斯被赶出了家门,无奈之下,他只得暂时搬到朋友奥斯卡的住处,和这个相识多年的好伙伴成为了室友。奥斯卡和菲利克斯的性格简直是冰火两重天,前者作风古怪个性孤僻常常将家里弄得一团糟,而后者却是个喜欢清洁和烹饪的好好先生。
  虽然“同居”中的两人常常因为一些小事拌嘴,但他们的生活都因为对方的存在而有了一丝的生机,隔壁住的一对来自英国的姐妹花更是给予了他们无尽的幻想。在奥斯卡的极力反对下,菲利克斯还是将两姐妹邀请到家中做客,没想到四人相处的不错,当事态向着理想的方向发展时,奥斯卡却打死也不肯继续了,抓狂的菲利克斯大发雷霆,这对好友之间的友情岌岌可危。

古怪的一对的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

初演版

导演:
石田昌也
编剧:
/
主演:
轟悠(饰 Oscar) / 未沙 のえる(饰 Felix) / 美稀 千種(饰 Murray) / 碧海 りま(饰 Speed) / 天寿 光希(饰 Roy) / 如月 蓮(饰 Vinnie)
语言:
日语Japanese
演出日期:
2011-09-15-09-26
演出团体:
专科
演出剧院:
宝塚バウホール

东京特别公演版

导演:
石田昌也
编剧:
/
主演:
轟 悠(饰 Oscar) / 華形 ひかる(饰 Felix) / 悠真 倫(饰 Murray) / 紫峰 七海(饰 Speed) / 柚香 光(饰 Roy) / 大河 凜(饰 Vinnie)
语言:
日语Japanese
演出日期:
2012-12-07-12-10
演出团体:
专科/花组
演出剧院:
日本青年館大ホール

古怪的一对的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

古怪的一对的短评 ········

古怪的一对的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

古怪的一对的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 1人看过

> 13人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"