东宫西宫10之悲惨世界香港

类型:
音乐喜剧
导演:
胡恩威
编剧:
主演:
陈浩峰 / 陈淑庄 / 钟家诚 / 杨永德 / 叶燕芳 / 伍嘉雯

东宫西宫10之悲惨世界香港的剧情简介  · · · · · ·

2013年是《东宫西宫》十周年,特别呈献《东宫西宫10之悲惨世界香港》。进念社会剧场《东宫西宫》是香港首个以香港政治为题的港式公民教育喜剧系列,每集从不同主题出发,让香港人在笑声中探讨政治、民生、教育、城市规划等课题。

东宫西宫10之悲惨世界香港的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

东宫西宫10之悲惨世界香港的短评 ········ ( 全部5条 )

  • Anna 2016-10-14

    我只记得我和陈淑庄握手了,买了OST,还和其中一个男演员合影了,经提醒,他叫陈浩峰。

  • 竹官碧 2013-10-08

    喜欢女主的嗓音。

  • 烏滌非 2016-10-14

    2013.10.05 HKCC劇院。當年怎麼沒標記呢……導致我已經完全忘記了內容,應該還挺好看挺好笑的……只記得女盆魚還參與了互動和陳淑莊握手了……女盆魚完了之後跟陳浩峰合影了……女盆魚買了他們的OST……(咦為什麼我只記得女盆魚……

  • theObscure 2014-03-01

    全程高能。

东宫西宫10之悲惨世界香港的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

东宫西宫10之悲惨世界香港的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 9人看过

> 6人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"