培尔·金特

5.9 (16人评价)
类型:
话剧
导演:
廖向红(特邀) / 武雨泽
编剧:
主演:
郭秋成 / 孙磊 / 杨瑞瑞 / 于子恒 / 张继平 / 任春虹
演出团体:
中国铁路文工团

培尔·金特的剧情简介  · · · · · ·

  乡村破落户子弟培尔·金特生性粗野,放浪不羁而又富于幻想。其行径为众人所不齿,惟少女索尔维格对他另眼相看,并产生爱情。一日,培尔在朋友的婚宴上劫持新娘英格丽特上山同居又抛弃了她。后无意闯入山妖的洞窟,因拒绝与妖女成婚,遭众妖凌辱与折磨,差点丧命,幸而传来黎明的钟声,妖魔星散而去,培尔才死里逃生。
  培尔回到林中小屋,与纯真温顺的索尔维格相聚。不料,妖女抱着畸形儿追来,诈称婴儿系培尔所生,吓得培尔逃回老母奥斯身边。但培尔不能安分度日,旋又去森林冒险。奥斯终日盼儿归来,积思成疾。在她弥留之际,培尔赶到家中。奥斯听着儿子送自己去天堂赴宴的奇谈,溘然长逝。
  在母亲去世后他流浪海外成为资本家、...
显示全部

培尔·金特的剧目图片  · · · · · · ( 共6张 | 我来添加 )

培尔·金特的短评 ········ ( 全部9条 )

  • 句子 2013-05-29

    5.29 剧情不是那么喜欢,但演员演的很棒。话说要考专四了,我居然还去看剧...

  • 寞寞 2013-05-26

    改动还是比较大的 舞台效果不错~ 知道要探讨什么问题 但觉得诠释的过程不够

  • 海德文 2015-09-27

    在大剧院看的版本,感觉导演对不起易卜生的剧本。

  • 是爸爸啊 2013-06-03

    不错的话剧,交大舞台还是比较给力的。

培尔·金特的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

培尔·金特的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 20人看过

> 1人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"