展现珍贵记忆

类型:
话剧
导演:
碧丽霞
编剧:

展现珍贵记忆的剧情简介  · · · · · ·

正如中国谚语“流金岁月”所呈现的那样,记忆不仅限于对感受的客观记录,在其生成的过程中,它还被赋予了多种含义,并与许多并非在记忆当下出现的情感发生了联系。

在过去的几个月里,我们在北京收集了不同人们的珍贵记忆。经过诗意化的再加工,这些记忆的片段变成了全新的文字和音乐作品。自3月4日起,近十位北京艺术家和音乐人将与德国表演艺术家碧丽霞(“倒塌的新建筑乐队”的创始人及主唱)合作排演这部作品,并在3月15日和16日的演出中展现这些独一无二的个人回忆。

这一项目始于1994年,其基本构想源自记忆的虚构性这一理论前提。此前,它曾先后在东京、大阪、布宜诺斯艾利斯、斯特格尔摩、雅温得、伦敦、新德里、旧金山和克拉科夫得以实现。

展现珍贵记忆的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

展现珍贵记忆的短评 ········ ( 全部1条 )

展现珍贵记忆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

展现珍贵记忆的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 2人看过

> 0人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"