康乃馨 Carnations

8.6 (16人评价)
类型:
舞剧
导演:
翩娜·包殊(Pina Bausch)
编舞:
翩娜·包殊(Pina Bausch)

康乃馨的剧情简介  · · · · · ·

《康乃馨》是翩娜·包殊(Pina Bausch)1982年作品,8000朶粉红的康乃馨布满一台的景象震慑人心。舞台上每一位表演者既是演员又是舞者,也都是常人,他们会跌会痛会笑会哭…… 翩娜·包殊把日常生活与舞蹈元素共冶一炉,将男女情感、两性关系,以至对艺术的看法,以繁花似锦的手法洒满舞台。在颠覆传统与描划心灵之间,给观众一次静心细思人生百味的机会。

康乃馨的剧目图片  · · · · · · ( 共12张 | 我来添加 )

康乃馨的短评 ········ ( 全部8条 )

  • shanchow 2019-02-26

    2011/03/12 730pm UCIR G14 @ Cultural Centre

  • 12 2018-06-28

    Frühling, Sommer, Herbst, Winter!

  • Yurki 2017-03-20

    2017/03/19 Saitama

  • Jumpdc 2018-03-11

    2018/03/08國家戲劇院。沒睡著但也沒感覺

康乃馨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

康乃馨的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

N/A 2016-11-17 23:08:25

粉色Pina

2015年在巴黎看到了NELKEN。8000朵康乃馨的舞台,用粉色包裹了一个看似不太绝望的基调。有太多童年熟悉的场景,pina式的幽默,荒诞,尴尬。她用甜蜜和轻松的语调,让你没有准备的直面了自己真实世界的脆弱和爱。有一幕,女孩爬上高脚架,一跃栽进三层高的集装箱里。巨大的声响...  (展开)

> 更多剧评1篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 23人看过

> 31人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"