贝吉·帕顿 ベッジ・パードン

9.1 (84人评价)
类型:
舞台剧
又名:
bedge pardon / 贝奇·帕尔东
导演:
三谷幸喜
编剧:
主演:
野村萬斎 / 深津絵里 / 大泉洋 / 浦井健治 / 浅野和之

贝吉·帕顿的剧情简介  · · · · · ·

2011年に行われた「三谷幸喜生誕50周年」記念公演のひとつ。
深津絵里さんが演じたベッジが非常にかわいらしく、
そして、三谷作品らしい笑いにあふれた作品です。

贝吉·帕顿的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

贝吉·帕顿的短评 ········ ( 全部44条 )

  • 木六 2020-01-09

    夏目漱石留英二载 神经衰弱和社交恐惧后的卑微爱情 三谷幸喜敏感地挖掘到了金之助文化自觉/自卑情结/幽默感的点 大泉洋和浅野和之几乎每次登场都笑声不断 深津绘里和野春萬斋都是一本入坑

  • tmbtmb 2019-06-26

    孤寂的心灵需要一扇窗,但如果窗户太大,心也有可能就会从窗户逃逸了出去…三谷幸喜这回又拿夏目漱石开刀,不过情节安排的挺合理,能看出来三谷幸喜当初在英国留学时也没闲着,心头埋藏着渴求交流的孤寂…浅野和之11个角色的诠释是最大的亮点,浑身上下都是戏…不过野村万斋真是不太会演现代的戏,也就在薮原検校里让人惊艳一下…整个故事最好的地方就是以一种另类的解读诠释了后期夏目... 孤寂的心灵需要一扇窗,但如果窗户太大,心也有可能就会从窗户逃逸了出去…三谷幸喜这回又拿夏目漱石开刀,不过情节安排的挺合理,能看出来三谷幸喜当初在英国留学时也没闲着,心头埋藏着渴求交流的孤寂…浅野和之11个角色的诠释是最大的亮点,浑身上下都是戏…不过野村万斋真是不太会演现代的戏,也就在薮原検校里让人惊艳一下…整个故事最好的地方就是以一种另类的解读诠释了后期夏目漱石对妻子不冷不热的态度,和开始写作的初衷… (展开)

  • 侑子🦋 2019-03-21

    断断续续的下饭菜。观感来说,三姑创作的这个本子不错的,就会觉得很三姑,剧如其人那种。悲喜之间的转化,就还蛮自然的,三姑很会抖包袱,以及细节处的处理,也有巧思。还有,虚构的不一定不真实啊,这个和自己看《上海月亮》的感想有点一样。表演上,女主真的太惊喜了,深津绘里的表现力很棒,最后一句台词,让我整个鸡皮疙瘩都起来了。啊,喜欢~浅野和之真的好厉害,虽然里面是配角,... 断断续续的下饭菜。观感来说,三姑创作的这个本子不错的,就会觉得很三姑,剧如其人那种。悲喜之间的转化,就还蛮自然的,三姑很会抖包袱,以及细节处的处理,也有巧思。还有,虚构的不一定不真实啊,这个和自己看《上海月亮》的感想有点一样。表演上,女主真的太惊喜了,深津绘里的表现力很棒,最后一句台词,让我整个鸡皮疙瘩都起来了。啊,喜欢~浅野和之真的好厉害,虽然里面是配角,但是一人分饰十一角,还把每个角色的感觉都演出来,就既有笑点又有演技。大泉洋也很好玩。斋叔在这一部里,主角感没那么强,虽然是以夏目漱石在英留学的经历来创作的,但感觉主角是弱化的,更多是一个在这个空间里看其他人的感觉,就不知道是不是导演刻意为之。舞台设计是一座公寓,觉得做的最好的设计是灯光,就自己第一次看一个剧觉得灯光很不错,色调转变很棒。 (展开)

  • Chun Yang 2018-12-10

    由三谷幸喜之潘江,想见夏目漱石之陆海,亦如初看野田秀树之时,别人惜趣如金,这一类创作者则随处抛洒机锋,披金拣钻,毫不可惜,仿佛背后是才华的永动机,也不见那些后天之力干预的痕迹(如圈子)。

贝吉·帕顿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

贝吉·帕顿的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

ななみかん 2018-11-28 23:15:38

~我看斋老师的作品就没有不掉眼泪的吧~三谷还是一如既往地以玩观众为乐~

整理到豆瓣来~~浩大工程~~观狐记~~~~ 话说本来我只想吐槽完自己就溜,结果不留神一千五出去了。不好意思喔:P 今天看完贝吉帕顿之后,为什么我脑袋里就开始考虑する和しようよ的区别。【扑上去翘小脚的画面印象深刻_(:_」∠)_】以及人们为什么总喜欢用简洁暧昧的语句/词...  (展开)

> 更多剧评 1篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 95人看过

> 88人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"