东宫西宫之2046特首不见了

7.8 (11人评价)
类型:
话剧
导演:
林奕华 / 胡恩威

东宫西宫之2046特首不见了的剧情简介  · · · · · ·

故事讲述到了2046年,香港再也没有了特首,转而由“九龙皇帝”曾灶财管治香港。故事讲述在不再有特首的情况下,曾灶财如何把香港好好管治。

东宫西宫之2046特首不见了的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

东宫西宫之2046特首不见了的短评 ········ ( 全部2条 )

  • Latreia.Histor 2019-07-24

    到了2046,特瘦不见了,余孽有几多?

  • 暴力大毛 2013-03-27

    加上最后一段整体才有平衡感。充分利用小题大做和煽风点火,杨永德栋笃笑功力好深。

东宫西宫之2046特首不见了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

东宫西宫之2046特首不见了的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 15人看过

> 8人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"